Зачем Анна Гротеск вернулась на сцену «ТАНЦЕВ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Зачем Анна Гротеск вернулась на сцену «ТАНЦЕВ»
Важные новости танцевального ноября.


Welovedance.ru, 01 дек 2015 г

2869
0

Ну и пусть зима! Танцорам ведь ныть и мерзнуть некогда. Они доказывают это делом. Ноябрь оказался богат на события и выбрать самые значительные было сложно. Однако мы это сделали и предлагаем вам потратить пару минут и, утопив очередное маршмеллоу в какао, почитать о себе любимых.

Команда Lil Fam ударно провела ноябрь. После победы на российском World of Dance и в номинации «Лучшее шоу» на Project818 ребята выиграли Coliseum Dance Competition-2015, взяли 2-е место на швейцарском конкурсе DANCE 2 DANCE и 2-е место в Испании в прошедшие выходные.

А Дерек Хаф вновь выиграл хрустальный шар американской программы «Dancing with the Stars». Его партнершей в этом сезоне была австралийская актриса Бинди Ирвин. Какие эмоции!

Сергей Полунин окончательно ушел в современный танец. Более того, забрав туда приму Михайловского театра и Лондонского Королевского балета Наталью Осипову. Теперь пара, которая является парой и в жизни, будет работать над контемпорари-спектаклем «Трамвай «Желание» для лондонского театра Sadler's Wells.

Фото: russiangap.com
Фото: russiangap.com

Анна Гротеск не прошла в «ТАНЦЫ» на ТНТ в качестве участницы, однако подошла в качестве хореографа. На прошлой неделе она работала над номером для Юлианы Коршуновой и Лены Платоновой. Многие удивились, узнав, что девушка дала согласие Мигелю, ведь Егору она отказала. Но Аня все разъяснила в своем Instagram.

Много факторов повлияли на наш конечный продукт и, к сожалению то, что я увидела в эфире меня не сильно порадовало, живьем это выглядело иначе, но несмотря на это я выражу свой огромный респект этим двум дивам, потому что ежедневно танцевать уже несколько недель с самого раннего утрА до глубокой ночи могут только машины. А так же огромное спасибо всем, кто работает над этим проектом, словами не описать моего восхищения вашему отношению к своему делу! Ну и самое большое спасибо @katyaloonyband , ты человек, на которого я равняюсь уже давно Отвечу на самый часто задаваемый вопрос почему отказала Егору, а Мигелю нет: потому что когда предлагал Егор, у меня еще был шанс стать участницей и я не захотела его упускать,потому что ну ооооооочень хотела потанцевать в проекте, а предложение Кати и Мигеля поступило в тот период, когда этого шанса уже нет. Очевидно почему я согласилась. Я безмерно уважаю и Егора и Мигеля одинаково , и глупо считать, что я позволила себе выбирать между ними. Проект исполнил сразу 3 мечты, но одну все же оставил не сбывшейся, возможно так оно и должно быть. Это мой выбор, моя дорога. #танцынатнт #танцыновыйсезон #ленаплатонова #юлианакоршунова #аннагротеск #тнт #танцы #командамигеля

Фото опубликовано Anna Grotesque (@annagrotesque)

Еще одна наша любимица, Лена Фраулес, посетила репетиционный зал «ТАНЦЕВ». Лена работала с учениками Егора — Софой Кольбедюк (которая также и ученица Лены в Новосибирске) и Анастасией Чередниковой.

Участник первого сезона шоу, Саша Тронов, снялся в клипе Ирины Дубцовой.

А еще команда Jack’s Garret, где танцует Саша, презентовала свой первый хореографический спектакль «Red Bull Изнанка». Повторно спектакль можно будет увидеть только в следующем году.

В мире латины тоже много приятностей. Одна из них — победа Антона Алдаева и Натальи Полухиной на WDSF World Open Latin в Вене.

В субботу завершился фестиваль Дианы Вишневой, где помимо показательных выступлений и конкурса молодых хореографов всегда есть образовательная часть, представленная мастер-классами и документальным кино. В этот раз на фестивале были показаны фильмы, которые участвовали в крупнейшем кинофестивале о танцах и хореографии San Francisco Dance Film Festival. В том числе зрители увидели фильм «Человек за кулисами» о Винсенте Патерсоне, создавшем танцевальные стили для Майкла Джексона и Мадонны.

Чачи Гонзалес решила открыть душу, сердце и мысли всем онлайн-телезрителям. Новое шоу 19-летней танцовщицы «Chachi’s World» готовится совместно с социальной сетью Dance ON. Пока выпуски доступны, к сожалению, только в США. Будем надеяться, что Dance On быстро исправит эту несправедливость.

Вот так встреча. Танцоры благодаря работе с певцами и артистами сами плавно перемещаются в категорию «селебрити», но все же фотография с Леди Гагой — это круто. Молодец, Рэдди Рич!

Ник Демура и Джастин Бибер, чьи хореографические отношения крепки уже много лет, ударно поработали этой осенью. К выходу своего нового альбома, Джастин подготовил 13 (!) танцевальных видео. Будучи разумным малым, он не везде танцевал сам, а привлек к работе много талантливых людей — в первую очередь, Пэрис Гобл. Она стала хореографом большей части клипов. Также над ними работали Лайл Бенига, Кейон и Мери Мадрид, Йен Иствуд, сам Ник, Патрик Кук и еще около десятка других танцоров и хореографов. Все видео есть на канале Джастина, а нам больше всего по душе пришелся вот этот пост. Нужно уметь ценить людей рядом!

So much love for @nickdemoura for being a friend a brother and an amazing choreographer!!

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Всех своих танцоров Джастин тщательно выбирал во время кастинга. Тем же путем пошел Филипп Киркоров. Певец готовит масштабное шоу «Я» в духе «A New Day…» Силин Дион. Еще несколько лет назад он встал в очередь, чтобы поработать с постановщиком Франко Драгоне и хореографом Тони Теста. В начале ноября наконец состоялись кастинги для работы в этом шоу.

Участница команды ReQuest, Кохару Сугавара, стала обладательницей одной из наград «Женщина года-2015», по мнению японского Vogue.

Что мы точно не могли пропустить, так это показ от Victoria's Secret. В этом году он юбилейный и на подиуме сразу три русские модели. Вита Сидоркина, Катя Григорьева и Валерия Кауфман — бывшая профессиональная танцовщица. Пластика и грация пригодились ей не только на показе известной марки, но и за пределами подиума. Никки Минаж не так давно заглянула на показ Alexander Wang и попыталась научить Леру и трех других моделей тверку.

Надеемся, ваш какао не остыл, а сердце и душа наполнились приятным сопереживанием коллегам по цеху. Через месяц подведем итоги года — должно быть интересно! Так что возвращайтесь.

За новостями танцоров следила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook