WLD танцует: месяц занятий в школе «9 залов»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD танцует: месяц занятий в школе «9 залов»
Проверено на личном опыте!


Welovedance.ru, 12 янв 2018 г

816
0

Сталкивались ли вы с выбором танцевальной школы? Раньше решение было очевидным - кружок в спальном районе или одна из 2-3 продвинутых школ в центре Москвы. Но за последние годы их количество возросло до такой степени, что приходится искать отзывы, изучать сайты, листать фотографии в Instagram или полагаться на собственную интуицию. Мы решили изучить этот вопрос на собственном опыте и начать с одной из самых известных школ Москвы. Наш автор Лена Шумихина отправилась в студию «9 залов» на Мясницкой и целый месяц посещала занятия и оценивала их.

Расположение

Школа находится в центре Москвы по адресу ул. Мясницкая, д.15 в шаговой доступности от метро Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар. В теплое время года можно прогуляться и до Кузнецкого моста, и до Китай-города. Так что, за расположение ставлю твердую «пятерку»!

Для кого

Школа подойдет тем, кто хочет потанцевать для души и расслабиться несколько раз в неделю, не привязываясь к определенной группе. Основной контингент – студенты и работающая молодежь. Хотя иногда можно встретить и танцоров в возрасте 50+

Цена

· Пробное бесплатное занятие – да

· Пробный безлимитный день – 500 рублей

· 4 занятия для взрослых – 2000 рублей

· 8 занятий для взрослых – 3700 рублей в месяц (посещать можно любые занятия)

Полный перечень абонементов можно найти на сайте.

Скидки от 5 до 30%:

· школьникам

· студентам

· старшему поколению 45+

· накопительная система

· парам

· в обмен абонемента из другой школы

· акция «Приведи друга»

· в день рождения

Удобства

В школе есть всё необходимое для комфортных занятий: кондиционеры в залах, просторные раздевалки, зона отдыха, кулер с водой, автомат с закусками, душевые и чистые туалетные кабинки.

Стили и преподаватели

Zumba – Эдвания

Абсолютным фаворитом в этой школе стали для меня занятия по zumba с Эдванией! Никогда бы не подумала, что начну любить это направление, но с этой зажигательной девушкой все возможно! Рекомендую всем, кто хочет отвлечься после тяжелого рабочего дня, снять напряжение и почуствовать себя счастливым. Я бежала туда после работы, чтобы «подзарядиться». Также советую сходить к ней на бразильскую самбу и бразильский фанк – хотя эти направления больше на любителя.

Латина соло – Алена Фитол

За воспоминаниями из детства я отправилась на бальные танцы к Алене Фитол. Но даже если вы никогда ими не занимались, есть шанс выучить больше, чем просто базовые шаги!

Растяжка-шпагат – Катя Амстер

Стретчинг – Сергей Лазарев

Растяжка – она и в Африке растяжка, но все же каждому комфортно со своим педагогом. Растяжка у Кати Амстер мне показалась более интенсивной, у Сергея Лазарева – более расслабляющей. Но определённо стоит попробовать и то, и то!

Фитнес латина – Макс

Еще один зажигательный стиль вроде zumba – фитнес-латина. Провести время под известные треки бесценно. Всем #despacito!

Контемпорари – Александра Тагизаде

На занятие обязательно возьмите с собой наколенники. Контемпорари – это про взлеты и падения, так что коленки скажут вам «спасибо», если вы о них позаботитесь.

Дэнсхолл – Александр Иванов

Этот парень – настоящая находка, один из самых талантливых и грамотных педагогов в таком юном возрасте, у которых мне посчастливилось побывать. Приходите на занятие и заставьте ваши ноги думать, как им шагать. Под таким чутким руководством все получится.

Клубные танцы – Катя Амстер

Окунулась в тот мир, когда все современные танцы назывались эстрадными, в хорошем смысле. Классно потанцевали под хит прошлого сезона Ed Sheeran – Shape of You и даже выучили связку.

Реггетон – Анатолий Калаев

Почему на этом уроке полный аншлаг, я поняла, когда в зал зашел красавчик Анатолий. Даже девочки в возрасте 55+ теперь танцуют реггетон!

Стрип-пластика – Александр Андриенко

Мой первый урок по стрип-пластике состоялся у преподавателя-мужчины, и я ничуть об этом не пожалела. Танец со стулом освоен!

Это лишь малая часть тех занятий, которые вы можете посетить в школе танцев «9 залов». Кажется, здесь есть все-все современные направления. Вы точно найдете то, что вам по душе, и влюбитесь в эту школу так же, как и я.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook