WLD BLITZ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ
Екатерина Ваганова, телеведущая, чемпионка мира по спортивным бальным танцам.


Welovedance.ru, 28 мар 2014 г

2066
0

В прошлом интервью с Екатериной Вагановой мы узнали, откуда у русской танцовщицы итальянская душа и как она стала первой в России танцующей ведущей.

Сегодня коротко о главном: провал на публике, недостатки Instagram и настоящий мужчина в WLD BLITZ c Екатериной Вагановой.

Я никогда не пробовала… наркотики. И курить мне пришлось лишь раз в жизни, и то, во время фотосессии... Я просто отказываюсь от вредных привычек. Если давно доказано, что они наносят вред организму, зачем добровольно причинять себе ущерб?

Мой провал на публике, который я не забуду никогда... Финал Чемпионата мира 2001г. Универсальный комплекс ЦСКА. От каждой страны выступает по одной паре. Зал, болея за нас, скандирует: «Ро-о-о-с-си-я-я-я!» На заключительном танце финала в квикстепе мы с партнером стремительно пронеслись вдоль длинной стороны зала дорожкой из быстрых шагов, затем я, двигаясь спиной, наступаю на свою длинную юбку, начинаю падать, тем временем партнер, запутываясь в моей юбке, поскальзывается на ней, и мы вместе с грохотом падаем! Мой дедушка, который болел за нас на этом турнире, с досады заплакал — все пропало! Но, к счастью, у нас не фигурное катание... Буквально через секунду мы уже были на ногах и продолжили танцевать. Наше падение никак не повлияло на оценки судей, и мы выиграли наш первый Чемпионат мира среди юниоров, отделавшись легкими ушибами.

В кино я бы хотела сыграть... кого угодно, только не себя. Когда играешь себя как персонажа, становишься похожим на предмет интерьера — о какой актерской работе тут может идти речь? Хватит того, чтобы быть собой в повседневной жизни. А вообще, я бы хотела играть у Н.С. Михалкова, пусть даже ради только одной фразы: «Кушать подано!» И у итальянских мэтров комедийного жанра — Кристиана Де Сики и Алессандро Сиани. Де Сика — человек-легенда, достойнейший наследник своего гениального отца-режиссера, Витторио. А последние фильмы Алессандро — «Добро пожаловать на Юг!», «Оскорбительный принц» — словно глоток свежего воздуха. В его героях есть правда, искренность и чистота. Без налета гламура, нарциссизма и эгоизма. А если бы можно было сделать путешествие во времени, то я бы мечтала сыграть в кино с Фредом Астером и, конечно же, танцевать с ним!

Фото: vaganova.info
Фото: vaganova.info

Настоящий мужчина никогда... «не станет самоутверждаться за счет женщины, имевшей слабость его полюбить», сказала Мэрилин Монро. Надо ценить и беречь друг друга, пока вы друг у друга есть. А не сожалеть, когда уже поздно, и женщина собрала себя по кусочкам и ушла...

Лучше всего я выгляжу, когда… влюблена. Еще не видела ни одного человека, которого бы состояние вдохновения и эйфории не освещало изнутри.

Книга, которую вам не удалось прочитать до конца…«50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс. Я просто не захотела дочитывать эти эротические комиксы. Надуманная история с ложными ориентирами. Если хочется поразмыслить над отношениями между мужчиной и женщиной, чувственностью, лучше уж прочесть «Тени в раю» Ремарка. Там есть все: глубина, страсть и дыхание жизни...

В любой непонятной ситуации я… делаю вид, что пишу что-то в телефоне. Это странно, но успокаивает нервы и помогает сделать передышку в общении с неприятным собеседником. (похоже, я себя сдала)))

3 любимые вещи в гардеробе: джинсы, футболка и угги. Мне нужно немного для счастья. В одежде я ценю прежде всего комфорт, конечно, если обстоятельства позволяют явиться в стиле casual.

Чаще всего я думаю о…танцах, конечно! Эта мысль — мой якорь и мое спасение в океане жизни. Творчество — наш протест несправедливостям и ответ всем жизненным проблемам. И это единственное, что овладевает моим разумом целиком и без остатка. Даже когда я лечу в самолете и начинается турбулентность, которую я очень боюсь, я надеваю наушники с танцевальной музыкой и начинаю придумывать новые вариации. Действует лучше любого лекарства!

Из всех социальных медиа больше всего... веду Instagram. Но лучше бы ими вообще не увлекаться. Когда кругом кипит жизнь, нужно использовать свое драгоценное время для живого общения.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook