Хореографы второго сезона проекта «ТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Хореографы второго сезона проекта «ТАНЦЫ»
На кого ТНТ возложило ответственность за танцевальную составляющую шоу.


Welovedance.ru, 29 окт 2015 г

40260
0

Итак, время пришло! Битва за звание победителя второго сезона телепроекта «ТАНЦЫ» на ТНТ перешла из стадии кастингов в стадию постановок. Помимо главных хореографов проекта — Егора Дружинина и Мигеля, отвечающих за целостность и видение всего, что будет происходить на сцене — с участниками будут работать известные в танцевальной индустрии хореографы. Сегодня мы готовы познакомить вас с несколькими из них.

Алексей Карпенко родился в Белгороде, в семье хореографов, поэтому танцевать начал еще в 4 года. Поступил в хореографическое училище в Воронеже, а после его окончания попал в цирковой балет, уже в Москве. Работа цирковым артистом дала ему опыт, который сложно найти у любого другого танцора, но, спустя время, Алексей решил поменять направление и прошел кастинг в мюзикл Notre Dame de Paris. Эта работа повлекла за собой новые мюзиклы, постановки в качестве хореографа и танцовщика, а также знакомства, в том числе и с Мигелем, который в итоге пригласил Алексея в проект «ТАНЦЫ».



Жюри шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ аплодировали им стоя



Екатерина Решетникова — «старичок» проекта и одна из тех, кому Мигель полностью доверяет работу над шоу. Катя ездила по весенним отборам и видела многих из тех, кто остался за пределами телевизионного кастинга.

Будущий хореограф провела детство в Новосибирске, занимаясь спортом и танцами. В Москву переехала после окончания ВУЗа. Ее путь схож с тысячью других, но возможно она двигалась по нему чуть быстрее: пробуя себя на различных проектах, девушка попала на шоу «Звезда Танцпола» и получила стажировку в коллективе Сергея Мандрика «Street Jazz». Через год она уже преподавала в его школе, через три работала педагогом-репетитором шестой «Фабрики звезд». После этого звезд было много — в основном, отечественной эстрады. Катя снималась в их клипах, ставила концертные шоу и хореографию.



10 лучших номеров второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ



Наталья Ткачук тоже известна нам еще по первому сезону. Она работала в команде Мигеля и тогда. Ее хореография разнообразна, девушка одинаково хороша и в контемпорари, и хип-хопе. В прошлом сезоне наибольший отклик нашла работала Наташи в паре с Антоном Пануфником.

Екатерина Ваганова родилась на Камчатке, в городе Вилючинск, и пошла в единственную бальную студию, которая была в городе. В 11 лет она убедила родителей переехать в Москву, чтобы тренироваться на совершенно ином уровне. Через пару лет после переезда появились первые титулы и опыт участия в лучших чемпионатах мира. В течение нескольких лет она представляла Италию на международных турнирах, а в 2000-м году впервые выступила на телевидении в качестве участницы проекта «Танцы со звездами». Она также работала в итальяснкой версии проекта. А с 2013-го года работала со-ведущей программы Первого канала «Успеть до полуночи». Из-за плотного расписания, Катя окончила школу только в 21 год и сразу поступила в МГУКИ по специальности «Продюсер и постановщик культурно-досуговых программ».



Создатели «ТАНЦЕВ» на ТНТ открывают школу «PROТАНЦЫ»



Вася Козарь в одном из интервью WLD рассказал, что в его сумке, наряду с книгой и формой всегда есть… сахар, а своим инстаграмом хореограф вдохновляет не только нас. Поэтому мы согласны с мнением, что постановки Василия Козаря отличаются особой магией. Прежде чем стать хореографом шоу «ТАНЦЫ», Василий работал на другом танцевальном проекте «Танцуй», а еще раньше сам участвовал в украинской версии подобного шоу. Кстати, он победил в четвертом сезоне «Танцуют все!». Еще у Васи есть собственный театр танца и диплом по специальности «туризм».

Артем Волосов принимал участие во втором сезоне украинского шоу «Танцуют все!», работал постановщиком и артистом балета на «Фабрике Звезд», «Песне года», «Танцах со звездами» и многочисленных фестивалях. Не обделили Артема вниманием и артисты музыкальной сцены. Он работал с мировыми диджеями, русскими певицами, принимал участие в съемках видеоклипов. Также ыл хореографом проекта «Танцуй». Танцевать Артем начал в 12 лет и с тех пор зрители всегда отмечают особый стиль его постановок и собственную подачу. Артем также преподает.

Дальше — больше. Имен, фактов и постановок. Интересно, чья хореография станет лучшей на премьерном шоу?

С хореографами проекта знакомила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook