О чем танцоры попросили Деда Мороза
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





О чем танцоры попросили Деда Мороза
Новогодние письма о самом главном.


Welovedance.ru, 31 дек 2015 г

1606
0

Неважно, танцуете вы или поете, путешествуете или сидите в офисе, Новый год будет отмечать каждый. Мы надеемся, что это действительно так! Пусть ваше настроение остается все праздники на высшем уровне, глаз радуют елки, украшенные улицы и витрины, улыбки сверкают на лицах от слов близких и даже незнакомых людей «С наступающим!». И самое главное — пусть сбываются мечты! Чего ждут от года обезьяны российские танцоры, мы узнали из их писем Деду Морозу.

Саша Клевая

Ей всего 13 лет, а в дэнс-копилке лежит множество побед на танцевальных конкурсах. Особенный успех девочке принесли вог-балы. За любовь к этому стилю спасибо первой наставнице — известному хореографу Лике Стич. За нее спасибо кастингу телепроекта «Большие танцы». За желание танцевать — студии шоу-балета «ТОДЕС».

Здравствуй, дорогой Дед Мороз!

Ведь праздники на носу, хореографы ставят новогодние шоу, танцоры танцуют под «Jingle bells». И школы танцев украшают не только жаркие танцы, но и новогодние елки, вкусные мандарины, которые кушают между танцевальными мастер-классами. Мне кажется, что уже самое время написать тебе все самые заветные желания. Для всего большого танцевального мира...

Пусть год обезьянки подарит больше «Найков», души и смысла в танце. Интересных постановок, хореографий. И самое главное — бесконечного развития.

Пусть креатив не покидает никого, и новшества вселяются в каждое тело танцора.

И чтобы современную хореографию танцевали и любили все!

И пусть с каждым Новым годом танец превращался в искусство.

Ура!

Я поздравляю всех танцующих и не только. И я точно знаю, что Дедушка Мороз все исполнит, ведь мы в этом году танцевали от души!

Игорь Настобурский

Однажды он начал танцевать джаз фанк и покорил многих иностранных хореографов своей уникальной манерой — удивлять! Его команда Peter I, позже переименованная в Greek Salad, завоевывала первые места на московских чемпионатах. Да-да, это глава тех ребят, что красили волосы в красный цвет всей командой.

Дорогой Дедушка Мороз! Так как я безоговорочно и уперто в тебя верю, я напишу тебе, наверное, свое последнее письмо. Во-первых, поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Раньше, до 25 лет, я писал письма, вымаливая у тебя то приставку, то коньки, то переезд в новый город, то крутых афиш с моим лицом, то путешествий! Сейчас ... Дорогой Дедушка Мороз, я хочу поблагодарить тебя, потому что ты все исполнил в моей жизни! И я стал полностью счастлив. Я путешествую, работаю, знакомлюсь, перенимаю опыт, соревнуюсь, побеждаю — и во всем этом я счастлив! Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Не буду ничего просить в этом году: все есть. Всем ты меня одарил, дорогой! Пусть и каждый человек, который уважает и любит меня, будет таким же счастливым, как я, и больше. Хотя одна вещь все-таки есть — пусть моя сестра двоюродная, Нина, которая родила недавно второго богатыря, — поскорее поправляется и будет самой счастливой, стройной, улыбающейся мамочкой!

Всех с Новым годом !

Слава Петренко

Он мог бы стать великим бибоем из Воронежа. Но проект «ТАНЦЫ» на ТНТ превратил его в универсального танцора, помог найти вторую половинку и получить тысячи фанатов по всей России!

Уважаемый Дедушка Мороз! Я пишу тебе из поезда, так как последнее время дорога стала моим домом. Я знаю, что ты помогаешь только хорошим детям, а я уже не ребенок и хорошим особо не был. Существенного для меня ничего не нужно, так как я привык полагаться лишь на себя и обеспечивать всем себя сам, но для меня было бы приятным подарком, если бы ты присмотрел за моими родными в этот Новый год. Меня не будет рядом, разбросало по городам нас. Я очень хочу, чтобы они не чувствовали себя одиноко. Я хочу, чтобы они были счастливы и были в безопасности. Я прошу, будь рядом, составь им компанию.

С уважением, Вячеслав Петренко

Екатерина Ваганова

Эта танцовщица известна не только своим родством с балериной Агриппиной Вагановой. Будучи чемпионкой мира по бальным танцам, Екатерина принимала участие в итальянской и российской версиях «Танцев со звездами». Знания языка помогли ей в роли ведущей развлекательного шоу «После полуночи» на Первом канале с Тимуром Родригесом и Алексеем Чумаковым, в образе знойной итальянки Катарины.

Дорогой Дедушка Мороз!

Уверена, тебе, как никому другому, известно, что в наших профессиях принцип такой же, как у сборщиков фруктов: где созрели фрукты, туда и едем. В уходящем году мне пришлось много поездить: Италия, Россия, Америка... И все поездки сопровождались танцевальными ритмами. Неудивительно, что и человек, навсегда вошедший в мою жизнь в этом чудесном году, мой муж Артем, — так же напрямую связан с танцами. Спасибо уходящему году, что не отнял ничего, а лишь прибавил. А в грядущем году хочется, чтобы все, кроме курса валюты, продолжило этот удивительный иногда завораживающий, как медленная лиричная румба, искрящийся, будто энергичный джайв, или бурлящий и многогранный, как бразильская самба, танец!

Верьте в чудеса, пишите письма Деду Морозу и танцуйте в новом 2016 году! WeLoveDance желает вам безграничных сил на тренировках, быстрой скорости запоминания синхронов, синхронности 80-левела на чемпионатах и турнирах и победы во всем!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook