WLD BLITZ: Илья Кленин, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Илья Кленин, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Участник проекта о свиданиях и позитиве.


Welovedance.ru, 05 дек 2014 г

4480
0

Илью Кленина можно назвать одним из самых позитивных участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Улыбка и смех приехали с ним в Москву из Ростова-на-Дону четыре года назад. WeLoveDance решили спросить танцора и хореографа о самых серьезных вещах — планах на 10 лет вперед, идеальной спутнице на свидание и многом другом.

 В «ТАНЦАХ» на ТНТ я позиционирую себя как человек-позитив! Я и в жизни такой, поэтому мне не приходится особо играть перед камерами и во время интервью. На проекте чувствую себя отлично, особенно когда готовлю номера в стиле танго и ча-ча-ча! Для хопера это самое приятное, что может быть на проекте. В этот момент я начинаю учиться танцевать заново. Тело выключается, мозг перестает думать, и я вхожу в кураж.

В Москву я переехал 4 года назад, и это было правильным решением, так как здесь очень сильно развита танцевальная сфера.

Оценка чужих людей для меня в какой-то момент и важна, но я очень доверяю словам своих близких друзей и родных! Только они могут сказать честно, прямо и адекватно оценить мое творчество. Я это очень ценю.

В школе меня называли, как ни странно, «Танцором».

На свидание я бы пригласил свою любимую музыку, так как очень сильно ее люблю! Она заставляет меня задумываться и радоваться, мечтать и представлять, любить и вспоминать!

Хип-хоп для меня это уже стиль жизни, я слушаю хип-хоп, надеваю хип-хоп, думаю как хип-хоп!

Через 10 лет мне будет 32, и у меня уже будут дети.

Самый безумный поступок — это то, что происходит сейчас, — «ТАНЦЫ» на ТНТ, это большой поступок длиной в два месяца! Сколько обсуждений и мнений сейчас вокруг меня, ах-ах!

Последняя вещь, которую я купил… Да что ж такие сложные вопросы 

Когда я захожу в танцевальный зал, я вижу учеников, в которых очень верю, верю, что через какое-то время они будут так же творить и вдохновлять всех творческих людей! Чем больше творчества и вдохновения вокруг нас, тем мы добрее и более открыты для окружающего мира.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook