Второй сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Второй сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ
Что ждет зрителей в эфире?


Welovedance.ru, 17 авг 2015 г

2361
0

Телевизионный сезон откроется раньше срока благодаря второй серии «ТАНЦЕВ». Вместо привычного осеннего старта большинства каналов ТНТ готовится привлечь внимание зрителей уже 22-го августа: мы увидим первые кастинги, а в начале октября узнаем, кто будет в финальных командах.

Ожидания высоки, и создатели проекта это хорошо понимают. Рейтинги прошлого сезона обязывают их работать на максимуме и поддерживать вау-эффект.

«Мы пытаемся сделать «ТАНЦЫ» лучше, чем они были. Но на самом деле нам боязливо и страшно, потому что первый сезон действительно получился удивительным. Тогда еще был фактор неожиданности. Нас не с чем было сравнивать — танцевального шоу такого масштаба в стране еще не было. Теперь мы очень-очень-очень сильно постараемся не разочаровать зрителей», — сказал накануне сезона продюсер шоу Вячеслав Дусмухаметов.

Кастинги в этом году получились напряженными: участников стало больше. Одни хотят стать победителями, другим достаточно попасть в телевизионный эфир. По словам креативных продюсеров шоу Армена Оганяна и Константина Обухова, в рамках одного города было много танцоров одного стиля, но разного уровня. В этом случае выбирали сильнейших. Но случались и герои с горящими глазами, огонь которых сжигал все недочеты. Их мы также увидим в эфире.

«ТАНЦЫ» — тот проект, где обязательно встретишь знакомого, а то и двух. Диана Егорова из якутской команды Zavod, Виталий Уливанов из питерской Puzzle, Дмитрий Стаев из Челябинска точно появятся на экранах. Будут и неожиданные герои — жена Александра Волкова, участника первого сезона, и член креативной команды ТНТ. В прошлом сезоне она собирала интервью участников, а в этом решила попробовать свои силы на сцене.

Увидим мы и участников прошлого сезона — Ильшата и Снежану Крюкову. Они помогут на втором этапе кастинга.

1 из 7

Но кто будет среди финальной «двадцатки» держится в строгом секрете. Оба наставника понимают, что в их командах появятся и потенциальные победители, и явные аутсайдеры. Таковы правила.

«Мое дело — предложить зрителю как можно больше интересных, ярких, запоминающихся номеров. Если победит подопечный Мигеля, буду только рад. Не сомневаюсь, что его команда достойна представить нового героя шоу «ТАНЦЫ». Но и мы постараемся в грязь лицом не ударить», — говорит Егор Дружинин, наставник шоу.

«Победа — это очень эфемерное понятие, — считает Мигель. — Я вижу резонанс от выступлений моей команды по реакции телезрителей. Мне этого хватает, чтобы, не стесняясь понимать: мы производим определенный бренд под буквой «М». Это уже знак качества, и победа или поражение не имеют к этому никакого отношения. Все зависит от зрителей».

Обернется ли самоуверенность Мигеля в этом сезоне чем-то большим, мы узнаем через два-три месяца. Пока же есть возможность наблюдать, как развиваются события в социальных сетях по хэштегу #танцынатнт.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook