В театре на Дворцовой набережной пройдет Vogue Бал
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
В театре на Дворцовой набережной пройдет Vogue Бал

Рубрика
Cтили танцев
Вог
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
16 окт 2020 г.
Время
00:00
Телефон +7 999 062 35 39
Стоимость
от 3000 до 15000 руб.
Россия, Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 20
Место проведения: Особняк на Дворцовой

Яркий, самобытный, наполненный и неиссякаемый Vogue – сегодня один из самых популярных современных направлений танца (в 2020 году о Vogue слышал каждый второй человек в России).

Зародившийся в 60-е годы XX века в Нью- Йорке стиль приобрел всемирную известность и популярность благодаря клипу Мадонны «Vogue», который вышел в 1990 году. В России рост интереса к этому стилю начался с 2016 года, и сам стиль начал выходить за пределы только танцевальной культуры.

16 октября в особняке Мошков на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге состоится Vogue Ball «You Slay». Приглашенными судьями станут Данила Поляков, Ирина Горбачева, Никита Моисеенко (Sorry I’M NOT), Ляйсан Утяшева, Екатерина Варнава, Александр Гудков, Мигель.

Мигель, идейный вдохновитель и со-основатель PROТАНЦЫ: «Интерес к этой культуре и стилю давно вышел за пределы только танца, именно поэтому в жюри мы пригласили ярких личностей из различных сфер, но при этом их объединяет уникальность, вкус и харизма. Формат Vogue-бала дает свободу самовыражения и презентации личности, не оглядываясь на шаблоны и ограничения, а театральность стиля возводит состязания танцовщиков на уровень первоклассного перфоманса или шоу. Мы безусловно объединим сильнейших представителей этой культуры, я в предвкушении от того, какая красота нас ждёт».

Тематикой бала станет мотив «Двойных стандартов» и «Двойного дна»: контраст напудренной оболочки и внутренних пороков, скованности корсетов, прилежности манер и интриг, заговоров и самых бесцеремонных вечеринок эпох. В день бала зрителей также ждёт уникальный танцевальный перфоманс-променад, где основным инструментом артистов стала танец Vogue.

Меры безопасности в период эпидемиологической обстановки в городе: На площадке мероприятия проводится контроль температуры гостей и персонала. При входе каждый гость получает индивидуальную медицинскую маску и перчатки. Перед началом мероприятия будет произведена санитарная обработка всего помещения. Персонал оснащен масками, перчатками и защитными экранами. На площадке установлены диспенсеры с антисептиком.

Пожалуйста, воздержитесь от похода на мероприятие в случае плохого самочувствия.

Правила участия и билеты для зрителей доступны на сайте.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook