В Сочи приехали хореографы из США, Японии и других стран
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





В Сочи приехали хореографы из США, Японии и других стран
Лагерь PROТАНЦЫ стартовал!


Welovedance.ru, 17 июл 2018 г

68
0

15 июля в Сочи стартовал масштабный танцевальный фестиваль — «Лагерь PROТАНЦЫ». В 2017 году лагерь посетило около 1000 участников из 15 регионов России и 10 стран мира.

Сразу после завершения крупнейшего международного спортивного чемпионата, Сочи стал мировой столицей танцевального искусства.

Для участников лагеря подготовили интенсивную программу: 78 танцевальных мастер-классов, тематические вечеринки, чемпионат, уникальная фитнес-программа и колаборационные классы.

Среди почётных гостей хореографы с мировым именем. Легендарные хореографы, стоявшие у истоков развития стилей, работающие с топовыми мировыми артистами, Jonte Moaning и Tony Tzar дадут мастер-классы для участников. Tony Tzar также впервые даст мастер-классы для самых маленьких - учеников программы KIDS. Впервые в лагерь приехали участники локинг-дуэта из Японии, Hilty & Bosch, победители World Locking Championships 2015. Международную команду хореографов также пополнили Vingh Nguen, Kenzo Alvares и Quick Crew.

Мигель, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:

«С каждым годом лагерь становится все масштабнее, и это невероятно здорово. Мы растим новое поколение универсальных танцовщиков, и даём возможность расти и заниматься у лучших представителей танцевальной индустрии. Мы сделали этот проект доступным для всех, и я рад, что нам удаётся собирать на одной площадке танцовщиков и хореографов со всего мира».

В завершение лагеря 20 июля состоится соревнование за звание универсального танцовщика Dance Legend Battle, а 22 июля лагерь традиционно закончится грандиозным чемпионатом, в рамках которого определят лучших в 5 номинациях.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook