Участники «ТАНЦЕВ» на ТНТ отправились к экстрасенсам
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Участники «ТАНЦЕВ» на ТНТ отправились к экстрасенсам
И другие ноябрьские новости танцоров.


Welovedance.ru, 01 дек 2014 г

3562
0
Фото: @tronov_sasha

Ноябрь — месяц, может быть, и не щедрый на солнечные лучи, но на яркие события в жизни танцоров он не поскупился. Множество фестивалей, престижных побед и личных достижений ворвались в нашу жизнь в последний осенний месяц. Готовимся к зиме и перебираем значительные события последних четырех недель.

Начнем с горяченьких новостей. Так, би-бой Cheerito накануне боролся за титул чемпиона по версии Red Bull BC One. Вместе с ним Россию представлял танцор Alkolil. В полуфинале оба русских участника уступили своим соперникам: победа досталась голландскому би-бою Menno.

@mennovangorp
@mennovangorp

В субботу завершился фестиваль Дианы Вишнёвой «Context», в рамках которого российские хореографы наряду с легендарными труппами — Нидерландского театра, театра Штутгарта и других — высказывали свой взгляд на современную хореографию.

Фото: vishnevafest
Фото: vishnevafest

В Москве же, наряду с традиционными фестивалями, прошло удивительное событие — люди с ограниченными возможностями в очередной раз доказали, что ограничения им ставит само общество. Фестиваль «Inclusive Dance» в прошлые выходные показал, что танцевать можно в любом жизненном состоянии.

Что касается личных побед, то за это время Lil Fam успели взять первое место на «Project 818» и третье на «Dance2Dance».

@lilfam_crew
@lilfam_crew

Qinetic Crew выиграть номинацию «Best dance show» на «Show me what you got».

The First Crew — первое место за хореографию на том же конкурсе.

Женя Чаусов, Vitek, Break Boss и Alena Zorra прошли с победой баттлы  «Теаmkа».

А Art House отправились в Нижний Новгород на «Volga Champ» и увезли оттуда 1-е место за свое шоу под Linkin Park.

В Оренбурге определили победителей Международной ассамблеи по хореографическому искусству «TEVY Dance Grand Prix». Команда-победитель живет в Ульяновске — это эстрадный балет «Экситон». Но оценивался не коллектив, а именно номер, со всеми вытекающими техническими подробностями. В финал прошли 15 постановок.

@aliso4ka_husainova
@aliso4ka_husainova

Кто-то занимается танцами, а другие развиваются сразу в нескольких направлениях. Ольга Карпухова, хореограф и участница Girls Community, получила место на курсе по фэшн-аксессуарам в Университете искусств в Лондоне. Ее заметками мы сможем наслаждаться еще минимум полгода.

@olga_karpukhova
@olga_karpukhova

Из Москвы и Нижнего, через Лондон, вернемся в Питер. Здесь прошел пятый международный фестиваль искусств «Дягилев P.S.», в рамках которого зрители увидели хореографию, основанную на технике шаолиньских монахов.

@manassir
@manassir

Тем временем фотограф Мария Шалимова продолжает путешествовать вместе со своим техническим другом по танцевальным ивентам, а лучшее сразу показывает в своем инстаграме.

@maria_shalimova
@maria_shalimova

Участники проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ в свой единственный свободный день после концерта и перед началом следующих репетиций путешествуют по закулисью телеканала. Они успели побывать на «Comedy Woman» и «Битве Экстрасенсов».

@bukholts
@bukholts

Кроме того, недавно раздали и статуэтки «American Music Awards». Джей Ло ушла без призов, но с пристальным вниманием СМИ и зрителей в кармане.

Ну и напоследок предлагаем убедиться еще раз в том, что танцуют все! Полицейские делают это прямо на улицах Австралии.

Кэти Холмс в компании Эллен Дедженерес танцует чечетку.

Ну а Лориэнн Гибсон стала хореографом нового фильма «Beyond the Lights», который как раз вышел на большие экраны.

Это далеко не все танцевальные новости ноября, но их основные моменты. Впереди декабрь с еще большим количеством мероприятий и еще большим потоком новостей. Мы соберем для вас самые интересные.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook