Лориэнн Гибсон
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лориэнн Гибсон
Брошенная мама «звездного монстра».


Welovedance.ru, 13 дек 2013 г

3016
0
Источник фото: mhmh.ru

В 17 лет Лориэнн Гибсон села на автобус и отправилась из родного Торонто(Канада) в Нью-Йорк, переполненная мечтами танцевать, - она была уверена, что однажды ее мечты воплотятся в жизнь! Конечно, каждый из нас лелеет в душе такую надежду, но лишь у тех, кто готов работать, не жалея себя ради результата, все сбывается. Лориэнн именно из таких, ведь сегодня она – один из самых востребованных в мире хореографов, креативный директор и продюсер, а также обладательница премии Эмми.

Гибсон появилась на глазах широкой общественности в проекте MTV «Making the Band», а затем приняла участие в серии Марка Бурнетта и P.Diddy «Starmaker».

Если говорить о хореографическом образовании, то его Лориэнн получила в рамках классической подготовки в американском танцевальном театре Элвин Эйли, после чего ее единственной страстью стал хип-хоп, приведший Лориэнн в ряды танцоров Мэри Джей Блайдж. Сочетая хип-хоп со своим уникальным видением и новыми идеями, Гибсон подняла стиль на новый уровень. Именно здесь Гибсон проявила себя так ярко, что вскоре получила должность директора по хореографии в Mowton Records и Bad Boy Records.

Гибсон ставила хореографию Майли Сайрус и Джесси Мак Картни, принимала участие в шоу «Making the Band».

Источник фото: www.dtti.it
Источник фото: www.dtti.it

В 2006 и 2007 годах к Лориэнн обратились представители McDonald’s, - Гибсон ставила хореографию в презентации новой линейки здоровой пищи в ходе Essence Music Festival, а также выступала с презентационной лекцией от имени бренда в Университете Говарда (Howard University).

Лориэнн появлялась в роли судьи на проектах MTV “Starmaker” и ABC “Skating with the Stars”, а также стала любимицей миллионов в роли хореографа серии “So You Think You Can Dance”.

Продюсерский дебют Лориэнн состоялся с выпуском клипа Keri Hilson “The Way You Love Me”.

В послужном списке Лориэнн сияют такие звезды как Майкл Джексон, Алиша Кис, Бейонсе. Лориэнн ставила хореографию в фильмах «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» (Alfie, 2004) и «Лапочка» (Honey, 2003), и сама появилась в последнем в одной из постановок Джессики Альбы. Да и сам фильм своим сюжетом напоминает жизненный путь Лориэнн, - девушка, выросшая на улицах большого города, мечтает открыть свою школу танцев.

В 2012 году Гибсон продюсировала мировое турне корейской группы BIG BANG. Но главным проектом Лориэнн до 2011 года оставалась работа в качестве хореографа и креативного директора одной из самых скандальных персон мировой сцены – Леди Гага.

Гибсон не только была равноправным членом проекта «Haus of Gaga», но и одним из его основателей. Ведь именно Лориэнн придумала тот неповторимый стиль хореографии, которому сейчас подражают тысячи танцоров, интепретирующих «стиль Леди Гага» во многих постановках.

В 2011 году Лориэнн Гибсон получила Эмми за креативность после постановки шоу “Lady Gaga Presents The Monster Ball Tour: At Madison Square Gardens”.

Однако, в 2011 году в прессе поползли слухи о нараставшем между певицей и хореографом конфликте, - девушки все чаще ссорились по телефону, а на съемках клипа "The Edge Of Glory" Лориэнн вела себя так, что режиссер Джозеф Кан (Joseph Kahn) отказался снимать видео.С того момента отношения между Леди Гага и Лориэнн значительно ухудшились. Уже 6 ноября, перед церемонией "EMA 2011" в Белфасте, Леди Гага написала в Твиттере: "Разминаюсь с моим хореографом Ричардом Джексоном, пение + закрепление одежды до последнего момента. Так рада за Ночь, за которую собираюсь выйти замуж", тем самым подтвердив, что Лориэнн Гибсон больше не входит в её команду.

Официальной версией причины расставания талантливого хореографа и скандальной звезды стали «творческие разногласия». Сегодня главные усилия Лориэнн направлены на новую исполнительницу, - она ставит движения Никки Минаж.

Источник фото: www.hollywoodreporter.com
Источник фото: www.hollywoodreporter.com

«Я приняла решение отступить», - заявила Гибсон во всех медиа, хотя ее экс-работодательница утверждает, что уволила Лориэнн и сама взяла на себя роль креативного директора проекта. Место Гибсон в роли хореографа занял ее давний другРичард Джексон(Richard 'Richie' Jackson).

Гибсон действительно не пошатнулась от этого удара, и спустя некоторое время уже сияла в серии «The Dance Scene» (Ryan Seacrest Productions).

«Я никого не осуждаю, просто для меня новые образы, на которых стала настаивать Гага, стали слишком мрачными. Я достигла в своей работе того идеала, на котором мне хотелось удерживать уровень бренда - уникальный образ, который привлекал взрослых и не отпугивал детей. Но когда наметилась эта мрачная и тяжелая тенденция, мне стало тяжело продвигать свою идею».

Источник фото: missberniej.com
Источник фото: missberniej.com

Лориэнн продолжает сотрудничать с танцевальным центром Бродвея (Broadway Dance Center‎) и проводит регулярные обучающие туры-семинары в рамках проекта “The Pulse”.

Сегодня, когда Лориэнн достигла той мечты, что таилась в ее душе в детстве, она осознает и с радостью принимает роль мотиватора и кумира молодежи. Ее дух и энергетика пленяют многих и достойны уважения, - именно поэтому ее твиттер всегда переполнен восторженными сообщениями от поклонников. Столь широкое внимание привело Лориэнн к мысли, что она просто обязана делиться своим даром обучать других: «Сегодня мы можем охватить практически все колледжи страны! Танцуй с ангелами и мечтай о самом невероятном!»

Текст: Анна Ильясова

Запишись на танцы с Welovedance.Мы бесплатно подберем для тебя школу танцев недалеко от дома или работы.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook