Танцы на ТНТ: финальный кастинг
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы на ТНТ: финальный кастинг
Как сделать из 176 танцоров 25 участников.


Welovedance.ru, 20 окт 2014 г

7935
0
Фото: vk.com/tnt_dance

Эти выходные отличались интригой на телепроекте «Танцы». Все те, за кем мы наблюдали последние полтора месяца, неожиданно оказались среди слабых игроков, тогда как оставшиеся незамеченными вдруг выбились в лидеры. Жюри наконец сформировало свои команды.

Пройти первый этап оказалось самым простым: теперь задача участников — попасть в итоговую двадцатку с небольшим.

Топ 100

На втором этапе жюри выбирало сотню лучших танцоров. Разбив всех на небольшие группы, оно проверило способность потенциальных участников к импровизации. Большая часть слетела на этом этапе.

Одна группа, состоящая из тех, чью импровизацию жюри видело во время отборочных кастингов, сразу отправилась учить хореографию. Это было следующим заданием второго кастинга. Универсальность — вот что важно на таких конкурсах. Ты можешь быть божественно хорош в хип-хопе или тверке, но если ты не можешь проявить себя в бальном танце, джаз-фанке или контемпе, на проекте ты не покажешь нужного результата. Поэтому оставшихся игроков отправили к профессиональным хореографам — учить не «свой» стиль.

Топ 50

Кому-то достались бальные с Андреем Карповым и Дарьей Шалыгановой, кому-то хип-хоп с Алексеем Шалбуровым. Другим предстояло поработать напрямую с главными хореографами проекта — Мигелем и Егором Дружининым.

После того как участников осталось не больше полусотни, их вновь перемешали на группы и вручили каждому индивидуальное музыкальное сопровождение.

Топ 24

Задача команд на данном этапе — объединив чудеса взаимодействия и лидерские качества, создать собственную хореографию. Ну а для начала договориться, кто будет ее ставить. С этим порой возникали проблемы у девочек. Брутальные же парни довольно быстро определили идею номера, придумали по очереди небольшие кусочки и добавили пару трюков.

На третьем этапе началось самое интересное. По одному участников делили на тех, кто прошел в финал, и тех, кто отправляется домой. Иногда вперед пропускали группу почти в полном составе.

Задача усложнялась тем, что музыка группам доставалась совершенно разная — от реггетона до танго.

И от русской попсы до испанских мотивов.

В результате отборочных соревнований осталось 26 танцоров, претендующих на 24 места. И только одному из них пришлось покинуть проект — Виталию Уливанову из Санкт-Петербурга; девочек было решено оставить в составе тринадцати человек. Несправедливо, но иначе бы шоу не было шоу.

Эти 25 человек уже приступили к репетициям первого конкурсного вечера, который мы увидим через неделю, а пока у нас есть время определиться, за кого болеть.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook