«Мне нравится, когда танец несет глубокий смысл».

Welovedance.ru, 14 апр 2021 г

3626
0

Побывав на нескольких шоу и даже победив в одном из них, Ева Уварова решила не останавливаться и попробовать покорить еще и ТНТ. Из гимнастики, которой девушка занималась большую часть своей жизни, она забрала с собой дисциплину и выносливость. Но это не единственные сильные стороны, которые помогают Еве проходить этап за этапом. Что еще? Читайте в коротком интервью WLD .

WLD : У тебя есть планы на ближайшее будущее: образование, не связанное с танцами, или, наоборот пойдешь в творческом направлении?

Ева Уварова: После проекта я планирую продолжать развиваться как духовно, так и физически, потому что хочу, чтобы мой танец приобретал новые краски, нес смысл, а также радовал меня и людей, которым он нравится. Помимо этого, хочется попробовать себя и в других творческих направлениях, но это уже в планах на ближайшие 5 лет. Относительно профессионального образования я нахожусь ещё в раздумьях, так как очень многие вещи меня привлекают и мне сложно выбрать что-то определённое, чему бы я полностью хотела посвятить себя. Однако я уверена, что это точно будет связано с творчеством и взаимодействием с людьми.

WLD : По сравнению с другими участниками проекта, какие у тебя преимущества, а какие качества хотелось бы приобрести?

Ева: Я не считаю, что чем-то сильно отличаюсь от других участников. В нашем проекте все ребята – очень крутые танцовщики. Правда, могу сказать, что мне легче всех даются разные стили. Я без особого напряжения быстро погружаюсь в технику стиля. Но несмотря на эту сильную сторону, у меня тоже есть минусы. Я слишком самокритична, поэтому мне тяжело расслабляться на сцене. В моей голове очень много лишних мыслей, которые порой мешают мне просто получать удовольствие от любимого дела.

WLD : Какой стиль танца, который никогда не пробовала, ты хотела бы попробовать?

Ева: На самом деле, я попробовала почти все стили. И наверное, я бы просто хотела углубиться в изучение их деталей.

WLD : Любимый номер, который ты станцевала на проекте на данный момент? И какой любимый номер за все сезоны «ТАНЦЫ» на ТНТ у других участников?

Ева: Сейчас мой любимый номер – постановка от Кости Коваля, где я танцевала с Лёшей Мечетным. Объяснить, почему он любимый, очень просто: в этом номере поднимается очень важная и актуальная тема – чрезмерная опека родителей, а также их желания относительно жизни детей. Мне нравится, когда танец несет такой глубокий смысл, хотя передать это сложно. А вообще, если рассматривать номера за все сезоны, можно сказать, что проект подарил уйму интересных постановок, которые хочется пересматривать снова и снова.

WLD : У тебя большой опыт участия в различных танцевальных шоу на телевидении. Если бы тебе дали возможность создать свое танцевальное шоу на ТВ, какое бы оно было?

Ева: Создать свое танцевальное шоу очень сложно. На данный момент придумали столько различных проектов, что сделать что-то новое и необычное нереально трудно, поэтому для того, чтобы ответить на этот вопрос, потребуется немало времени, так как создание шоу – это не однодневный поиск.

Если вы болеете за Еву, читайте другие интересные факты о 16-летней танцовщице на нашем дзен-канале. А оценить ее творчество можно каждую субботу в 18.00 в последнем сезоне проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.

0
0 0