Спектакль Sarma
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Спектакль Sarma

Рубрика
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
23 янв 2016 г.
Время
19:00
Стоимость
1000 руб.

В зале-конструкторе Культурного центра ЗИЛ 23 января танцевальная компания BORODITSKY DENNIS DANCE COMPANY представит спектакль Sarma. Постановка хореографа Дениса Бородицкого на музыку финского композитора Киммо Похьонена воспевает свободу, сравнимую по мощи с сильнейшим ветром Байкала.

«Наш спектакль – о поиске пути освобождения и обретения чувства свободы. Стереотипы, живущие внутри, – это то, что часто мешает нашему обновлению. И только тот, кто обладает волей к созиданию, сможет преодолеть все преграды и стать в этом стремлении стихией», – говорит Денис Бородицкий.

Хореография и постановка: Денис Бородицкий

Музыка: Киммо Похьонен

Исполнение: BORODITSKY DENNIS DANCE COMPANY

1 из 3

Хореограф и художественный руководитель независимой танцевальной компании BORODITSKY DENNIS DANCE COMPANY. С 1995 по 2001 год был солистом и dance captain во всемирно известном шоу Riverdance; с 2001 по 2004 – солист труппы Bill T. Jones/Arnie Zane Dance Company (США); с 2004 по 2006 – хореограф Vortex Dance Company. В 2006 году, после возвращения из Нью-Йорка, Денис Бородицкий создает в Москве независимую танцевальную компанию BORODITSKY DENNIS DANCE COMPANY (BDDC).

Принимал участие в проектах «Танцы со звездами» (2010-2011, 2015), шоу «Лед и пламень» (2010), Today Show Life (New York, NBC, 2000) и др.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook