Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 12
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 12
За кого болела Дженна Деван Татум?
Welovedance.ru, 18 авг 2014 г






Новый эпизод шоу «So You Think You Can Dance» был посвящен творчеству Майкла Джексона. Все восемь участников 11 сезона в паре с участниками прошлых сезонов исполняли номера под песни короля поп-музыки. Самые интересные выступления — в подборке WLD.

Как вам самба под Майкла Джексона? Сексуальный бальный танец под популярную музыку — неожиданно, но интересно.

Приглашенным судьей стала Дженна Деван Татум (Jenna Dewan Tatum), танцовщица, работавшая с Джанет Джексон и Рики Мартином, актриса самого первого «Шага вперед» и жена актера Ченнинга Татума, сыгравшего ее танцевального партнера в фильме, а затем ставшего партнером по жизни. Она хвалила всех участников и особенно отметила технику Джессики, назвав ее фаворитом вечера. Нам этот номер тоже понравился.

Сейчас проигравших определяют зрители перед экраном. Они решили, что в топ-6 не пройдут Таниша и Руди. Несмотря на то, что выступлением Руди на этой неделе восхищался весь зал и единогласно рукоплескало жюри. Но жюри права голоса больше не имеет.

На краю вылета стояла и Джеки, перевоплотившаяся из утонченной балерины в swag girl. Но зрители ее поддержали и танцовщица прошла в топ-6.

Очень скоро мы узнаем, кто станет победителем специального конкурса «Dance Crew» от Джастина Бибера, который был приглашенной звездой на протяжении всего сезона и вместе с хореографом Ником Де Моруа выбирал коллективы для отдельного соревнования на сцене SYTYCD. В этом выпуске новые претенденты — Control Freakz.

На следующем шоу мы также узнаем, кто войдет в четверку финалистов, а пока продолжаем болеть за любимых участников хотя бы мысленно.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook