10 движений, которые может станцевать каждый
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





10 движений, которые может станцевать каждый
Простые шаги и комбинации на все времена.


Welovedance.ru, 18 дек 2015 г

4814
0

Даже если вы не умеете танцевать, эти десять движений помогут вам не простоять весь вечер за пределами танцпола и повеселиться как следует.

Помните двух очаровательных старичков и толпу танцующих «макарену» девушек? Если вслушаться в слова, песня не самая приличная. Но так сложилось, что танец приглянулся миллионам людей и текст стал не важен.

Чтобы танцевать как Майкл Джексон, придется научится изоляции, чувствовать ритм, уметь выражать музыку каждой частичкой тела. Но если вы не планируете становиться танцором подобного уровня, освойте хотя бы лунную походку.

«Teach me how to dougie... teach me, teach me...» Одним из популяризаторов движения «dougie» в XXI веке стал Джастин Бибер. Но сленговое словечко используется с 80-х и по одной из версий шаги названы в честь их первого исполнителя Doug E. Fresh.

Shuffle тоже знают с 80-х, но сейчас его принято связывать с парнями из LMFAO. Ведь у них сплошная «пати рок».

Если говорят «Бейонсе», то в голове начинает играть «Single Ladies», а ноги так и тянутся повторить характерный шаг. Стоит потренировать его перед вечеринкой.

Заметьте, в следующем клипе нет движений, которые теперь танцует мир, но под YMCA у вас есть только один вариант развития событий.

Помните ощущение, когда все в зале начинали отбивать этот ритм? Он все еще популярен, ведь «We will rock you!»

Вы в общем-то не Джон Траволта и танцевать раньше даже не пробовали? Не страшно. Повторяйте это указывающее движение в такт.

Для сексуального танца подойдет щелчок через прокручивающуюся ладонь, как это делала героиня Кристины Агилеры в фильме «Бурлеск».

А это, наверное, самое простое движение из нашего списка. Некогда объяснять. Танцуем твист.

Пожалуй, не стоит сочетать все эти движения в одном танце. Но если у вас получится, пришлите, пожалуйста, запись. Мы любим талантливых людей!

Движения повторяла Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook