Российские танцовщики в клипе лондонского хореографа
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Российские танцовщики в клипе лондонского хореографа
Новое прочтение «Black or White» Майкла Джексона.
Welovedance.ru, 05 сен 2016 г






Tobias Ellehammer, преподаватель лондонской Studio-68 и хореограф шоу для Кайли Миноуг, создал концептуальное видео на бессмертный трек бессмертного артиста — «Black or White», запустив его в годовщину дня рождения Майкла Джексона. Концепт прост — танец и музыка, объединяющая страны и людей во имя добрых дел. Для наглядности использовали узнаваемые локации. Посмотрев клип, вы обнаружите здесь и Красную площадь. Как рассказал российский участник видео Сергей Мартынов, все это произошло неслучайно.

«Однажды я посмотрел видео Тобиаса, и мне повсюду начал мерещиться Лондон и 68-я студия, где он преподает. Я загорелся желанием побывать там с классами и так случилось, что это случилось. А после класса мы отправились в бар, где встретили Тобиаса вживую, и я рассказал ему о той цепочке вдохновляющих событий, на которую он меня замотивировал. И вот три месяца спустя мы вместе танцуем на главной площади Москвы. А с нами Настя Калачева, Оля Ланцова, Юлия Булычева, Юлия Игонина и балерина Ксюша Сергеева».

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook