Шестой сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ: концерты
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Шестой сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ: концерты
Сжигая все страхи и сомнения.


Welovedance.ru, 29 ноя 2019 г

87
0

Шестой сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ полон экспериментов! И следующий концерт, эфир которого, как всегда, будет в субботу в 21.00, не стал исключением.

Шоу начнётся с магии на сцене. Приглашённый танцевальный коллектив в буквальном смысле загипнотизирует зрителей и введёт их в транс.

Первые соло на проекте достались тем, кто мощно заявил о себе. Им дали шанс станцевать то, что у них на душе, и они поделились самым сокровенным. Кто-то боится быть счастливой и любимой, у кого-то сильные сомнения в себе, в том, что делает всё правильно. Танцовщики проживают на сцене глубочайшие эмоции, которые помогают им сжечь все страхи и сомнения.

А вот сомнений в том, что концерт будет мощным, сочным и блестящим абсолютно нет. Бальные танцы, джаз, или что-то похожее на джаз - все это будет атмосферно и стильно.

Зрителей ждет номер в стиле электро, который не было ранее представлен на проекте. С точки зрения актерского мастерства танцоры очень круто исполнили эту постановку, навеянную фильмом «Матрица».

1 из 2

Хореографы команды Егора Дружинина удивили новой концепцией. Все привыкли, что чаще это номера лирические, с милыми и трогательным героями на сцене. На этом концерте будет необычная постановка Антона Лушичева, где «смерть с косой» поджидает свою жертву на пляже. На каблуках и в купальнике.

Кто-то готов рискнуть и взять диаметрально противоположный стиль - стрип. Кому-то придется еще раз пройти «испытание Тагиром». У кого-то сбылась маленькая мечта - станцевать с Вовой Раковым.

1 из 2

Так же вы узнаете:

  • удастся ли Татьяне Денисовой «оторвать» ярлык одного стиля от Диляры;
  • на кого из участников смотрит Мигель и видит с ними не только настоящее, здесь на проекте, но и будущее;
  • способна ли Мария Селиверстова перевоплощаться на сцене, а Арсен Именов –обнуляться.

А, может быть, мы получим ответы на три основных вопроса в этом сезоне:

1. К кому в команду хотел Вова Раков?

2. Встречаются ли Мария Дружинина с Германом Ромазановым?

3. Справедливо ли участие Drama Kings в проекте?

А как вы считаете?

1 из 4

Борьба за победу в проекте и четыре миллиона рублей продолжается. Не забудьте поддержать своих любимых участников, проголосовав в приложении TNT club.

На съемках побывала Ольга Ахматова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook