Премьера постановки Александра Пепеляева
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Премьера постановки Александра Пепеляева

Рубрика
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
27 фев 2016 г.
Время
00:00
Сайт zilcc.ru
Стоимость
Не указана

27 февраля в Культурном центре ЗИЛ пройдет премьера танцевальной постановки, созданной хореографом Александром Пепеляевым и творческой артелью Dance in Different Reality.

Мэтр современного танцевального театра пошел на эксперимент. В сообществе с творческой артелью Dance in Different Reality Пепеляев работает над постановкой-путешествием. Участники проекта объединятся в группу для выезда в иное физическое и ментальное пространство, создадут визуально-пластическую работу и затем покажут ее в Москве. В течение трех недель (5 января – 28 января) люди разных возрастов и профессий будут работать над постановкой на закрытом индийском пляже (Индия, штат Карнатака).

Задача – в очень короткий срок в условиях максимально интенсивного графика занятий (техника contemporary dance, лаборатория постановочного процесса, йога) создать эстетически ценный, интересный и перспективный арт-объект: спектакль, перформанс или какую-то другую неожиданно новую форму искусства.

«
Часовая постановка, где танец будет сочетаться с визуально-пластическими и техническими решениями. Понятно, что показ в Москве, в частности, в Культурном центре ЗИЛ, даст нам дополнительные возможности дизайна постановки: пространство, свет, звук, атмосфера. Но все наши медиаидеи мы планируем исследовать в процессе путешествия, отрыва от обыденной реальности. Снимать, записывать, искать видео- и аудиовозможности.
»
Александр Пепеляев
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook