ПАПИН ЛОКИНГЪ - 5
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





ПАПИН ЛОКИНГЪ - 5
Танцуем так, чтоб папа был доволен!


Welovedance.ru, 22 окт 2013 г

2069
0

Два родственных стиля - Popping и Locking - сошлись в одну дружную семью 12 октября в московском art-place "Funky House". Уже с самого утра клуб распахнул свои двери перед участниками и зрителями, которые пришли, или даже прилетели побороться за победу в командной номинации.

Среди приглашенных танцоров были сильнейшие локеры мира - победители знаменитого "Juste Debout" американец Hurricane и локер из Швеции Markus, очаровательный итальянец Tony Flower и представитель "Моsquitos family" Саша Март из Белоруссии. Папин порадовал качественным отечественным производством: для специального участия в баттлах позвали сильнейших танцоров СНГ: Андрея Батуро(Россия), Geo(Россия), Dauren(Казахстан) и перспективного француза Kristо.

1 из 3

После регистрации стартовал первый контест, где каждый мог принять участие и завоевать звание "Короля танцпола". Под звуки живой музыки в образовавшийся круг выходил любой желающий и демонстрировал свой танец. Умелым спецом и однозначным хозяином дискотеки оказался Сергей Матвеев, использовавший на подхвате прекрасную Елену Zebra. В паре они создали настоящий бродвейский мюзикл и привлекли максимум внимания публики к своим персонам, в итоге признание досталось королю.

Открытие официальной части фестиваля приукрасило веселое шоу от учеников команды "Мosquitos": заводной party-dance и позитивная музыка настроили на хороший лад болельщиков и добавили доброты перед предстоящими папин-локерскими отборами. Кроме приглашенного звездопада, публику зажигали местные и прибывшие из других городов России танцоры. Папин и локинг полировали все - от мала до велика, показывая на сцене настоящее мастерство танца, что бурно оценивали зрители первым сопрано под сценой. В итоге отборочных мытарств сформировалось 8 сильнейших команд, в которых, уже начиная с 1/4, принимали участие vip-танцоры.

1 из 5

Небольшой тайм-аут был просто необходим, и миссия разрядить обстановку пала на плечи приглашенных гостей и команды "Моsquitos", которые показали, каким разным может быть локинг, осыпая зрителями захватывающими движениями, необычными фишками и креативными формами.

Баттлы вызывали шквал эмоций и впечатлений: космическая техника, оригинальный стиль, сложнейшие телесные декорации из рутин, актерская игра с распределением ролей, командная сплоченность участников, которые методом жеребьевки и волей судьбы оказались в этот день единым целым, - восхищали каждого. Победителями сталa команда "Дети Сталина", которые под строгим режимом и руководством харизматичного Рамона и Саши Марта, не теряя времени даром, в сторонке успевали придумывать заготовки, изучать соперников, а может даже и разработать план по захвату Вселенной )).
Без вакинга на "Папин локинге" также не обошлось: выступление "Мосгорвак" внесло свои ноты изящного фанка и диско.

1 из 4

Номинация "Show me what u got" взорвала публику окончательно: 4 приглашенных танцора, заранее выбрав себе трэки, баттлились между собой на протяжении двух раундов: первый под свою музыку, а второй - под репертуар своего противника. Geo и Hurricane, сражавшиеся в полуфинале, устроили целую танцевальную сагу современной эпохи: папер-трансформер и летающий локер совместили фантастику и комедию в одном жанре. После дополнительного раунда папер, уже превратившийся в вогера, выхватил победу у подыгрывавшего ему локера. Финал грации Карины Ninja и лирической анимации Geo был драматичным, по совместительству внук Станиславского Гео и здесь одержал победу.

Участвуя в происходящем событии, зрители и танцоры чувствовали себя, как дома. Семейная атмосфера и уют в гармонии с драйвом оставили массу впечатлений и эмоций!

Текст: Кристина Касьяненко

Фото: Sasha Box

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook