О танцах снаружи
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





О танцах снаружи
Что думают о танцорах люди разных профессий.


Welovedance.ru, 30 ноя 2013 г

1543
0
Источник фото: humboldt.edu

Интересно, что даже среди людей из бизнеса есть люди, которые не просто танцуют в свое удовольствие, но и преподают хореографию в свободное время!

Роман, предприниматель:

«Я думаю, танцор - это не профессия! По крайней мере я не слышал. Знаю профессии: преподаватель по танцам, хореограф, постановщик, профессиональная подтанцовка. Наверно, есть умение танцевать, а отсюда куча работ, которые можно при помощи этого умения выполнять.

Знаю много профессионалов в этой области. Все они преподают, дают индивидуальные уроки, судят, ездят преподавать семинары по миру, делают постановки.

Вообще, профессионально танцевать интересно и абсолютно не напряжно, сразу находишь огромное количество друзей и приятелей. Но есть минусы, для меня это неопределенность через 20-30 лет, сложности с заведением семьи. Мне профессиональные занятия танцами по жизни не подходят, хоть я и люблю преподавать. Меня устраивает то, что имею сейчас: даю индивидуальные уроки как хобби, иногда заменяю преподавателей в студии, но не больше!»

Источник фото: weheartit.com
Источник фото: weheartit.com

Сергей, менеджер:

«Для меня профессия несерьезная, хотя отрицать ее существование не буду. Это лотерея плюс личные качества человека. Либо становишься звездой (хотя бы в профессиональных кругах), либо перебиваешься подработками. Ну, преподавать можно. Сейчас это модно и востребовано. Образ жизни у всех танцоров разный, это зависит от возраста, социального и материального положения, личных предпочтений, танцевального направления. Еще можно «упереться в карьерный потолок». Повторюсь, абсолютно все зависит от человека и благосклонности судьбы к нему. Всем, кто выбрал танцы профессией, желаю, чтобы удача всегда стояла к вам нужной стороной и не отворачивалась».

Материал подготовила Елена Бредис.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook