Будьте осторожны! Шоколад провоцирует на танцы.
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Будьте осторожны! Шоколад провоцирует на танцы.
Танцевальное видео Cadbury.
Welovedance.ru, 26 мар 2014 г






Сложно скрыть от окружающих, кто ты есть на самом деле. Когда за костюмом офисного сотрудника скрывается душа танцора, рано или поздно это выходит наружу. Офицер паспортного контроля в фиолетовых туфлях просто не может быть скучной личностью. А если раскрасить его перерыв шоколадом, такие танцы начнутся!

Режиссером рекламного роликанового шоколада от компании Кэдбери, в раскрутку которогобыло инвестировано 7,5 миллионов фунтов стерлингов, стал Дэвид Вилсон (David Wilson), для него это далеко не первая работа с компанией. Роль офицера станцевал Алан Девали (Alan Devally), а автором хореографии стал Алекс Рейнолдс (Alex Reynolds).

Ролик не получил рекордного числа просмотров: за три недели набралось лишь 40 тысяч, но хотя бы разок увидеть новую коммерцию Cadbury нужно каждому.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook