WLD BLITZ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ
Игорь Настобурский, руководитель команды Greek Salad.


Welovedance.ru, 11 апр 2014 г

2341
0

Трижды его команда побеждала на чемпионате Fame Your Choreo, в марте Greek Salad— финалисты Hip Hop International Russia 2014.

В перерывах между тренировками Игорь рассказал о личном: о маме, домашнем хозяйстве и сериале «Друзья».

Три способа держать дисциплину в команде… Всеобщее вдохновение, командный дух. Хороший мат;)

Greek Salad…Это большой проект, который готовится в г. Санкт-Петербурге Анастасией Мотовой, директором танцевального лагеря по Jazz Funk. Это лагерь, который будет проходить в Греции в пятизвездочном отеле!

Человек, сильно повлиявший на мою жизнь… Это моя мама. Она — легенда! Она знает все ответы на все вопросы. Человек, проживающий самую значимую жизнь,— это она. Ни один человек со своим опытом не стоит рядом с тем, что она проделала за свою жизнь. Она сильно повлияла на всю нашу большую семью. Думаю, даже не стоит вступать с ней в полемику. Она будет умнее всех и уверенней всех. Я всегда буду ее благодарить за то, что она дала мне жизнь, и за то, что дала в жизни!

Самый страшный сон… Сны не снятся вообще с детских лет. Сплю как мертвый.

Последний раз я падал духом… Сегодня. Я сто раз на дню падаю духом. И сто раз на энтузиазме начинаю делать что-то снова. Мой эмоциональный барометр прыгает круглые сутки! За счет этого я успеваю делать то, что делаю!

Днем я обычно… занимаюсь домашними делами. Готовлю. Убираюсь как домохозяйка. И придумываю хореографию. Прямо дома. Мне не нужна студия.

Нечестно, что… многие люди судят других хореографов, ни разу у них не занимаясь. Сначала придите. Оттанцуйте месяц. Может, даже в команде. И только потом говорите, из чего человек сделан.

Самое странное, что мне приходилось делать… и, наверное, глупое — это ожидать от глупых людей умных поступков. Это самое странное, что я делаю постоянно! Хватит;)

Я бы хотел провести отпуск… Я мало где был. За пределы этого континента не летал. Но я очень люблю свой дом. Байкал. Город Улан-Удэ. Наверное, звучит банально, но действительно, нет ничего лучше своего дома. Люблю Бурятию всей душой.

Если бы я стал джинном на один день… я бы спал неделю. Резал музыку и придумывал связки. Смотрел сериал «Друзья» и не выходил бы из своей лампы;).

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook