Недетские танцы в детском выпуске
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Недетские танцы в детском выпуске
Шестой сезон шоу ТАНЦЫ на ТНТ.


Welovedance.ru, 07 дек 2019 г

153
0

«ТАНЦЫ» на ТНТ шестой сезон в самом разгаре. Уже через неделю мы узнаем имена финалистов и через две недели - имя лучшего танцовщика страны.

Этот выпуск не похож на другие. Участники проекта будут танцевать с детьми, которых так же строго отбирали для участия в проекте Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и приглашенный член жюри Юлия Ахмедова. На концерте Юлия вновь присоединится к наставникам. Из нескольких тысяч поступивших заявок прошли отбор только 18 детей в возрасте от 6 до 15 лет.

«Детский кастинг был самым эмоциональным кастингом за всю историю шоу «ТАНЦЫ». Я надеюсь, что сегодня всё будет празднично, ярко, и единственное, чего я боюсь – что детки перетянут на себя внимание с взрослых участников» - говорит Юлия Ахмедова.

На языке танца говорят люди абсолютно всех возрастов, поэтому на сцене будет настоящее волшебство. Танцовщики расскажут разные истории: про первую любовь и девичьи страдания, про отношения в семье и ответственность, которую берут на себя близкие люди, поддерживая друг друга в самые сложные моменты.

Дети, как проводники в детство, помогут почувствовать в себе "внутреннего ребенка" главным участникам проекта. Кажется, что они забудут о конкуренции и просто будут получать удовольствие от общения и танца.

Лирический хип-хоп, крамп, вог, фрейм ап и много всего неожиданного для такого выпуска, например "пингвининг" для начинающих, вы увидите уже в эту субботу в эфире телеканала ТНТ в 21.00.

Сюжеты из сказок и любимых произведений завораживают публику. На съемках нас особенно потрясла постановка по мотивам фильма "Дом странных детей Мисс Перегрин".

Дети обескураживают своей непосредственностью и открытостью. Взрослым есть чему у них поучиться. Всем ли участникам удастся найти подход к деткам и не потеряться на их фоне, танцуя на сцене? Скоро увидим в очень душевном и трогательном новом выпуске "ТАНЦЫ" на ТНТ шестой сезон.

1 из 10

На съемках побывала Ольга Ахматова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook