Легион Экстраординарных Танцоров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Легион Экстраординарных Танцоров
10 причин посмотреть этот сериал.


Welovedance.ru, 15 фев 2014 г

2791
0

Легион Экстраординарных Танцоров (the Legion of Extraordinary Dancers) представляет собой интернет-летопись о сверхспособностях некоторых людей. Они сильные, выносливые, пластичные, одним словом, они танцоры. Вы еще не смотрели сериал, собравший миллионы просмотров? Тогда вот вам 10 причин сделать это.

1. Сериал был написан и снят Джоном М. Чу — создателем многих танцевальных фильмов и роликов. Главными хореографами стали Крис Скотт, Гарри Шам-младший и Гален Хокс. Однако на протяжении всего сериала на площадке работали и другие именитые и не очень именитые хореографы. Среди них — Джамал Симс, Джонатан Перес, Майк Сонг. На площадке также появлялись и другие режиссеры.

2. В съемках задействованы танцоры современной хип-хоп-культуры. В разных эпизодах мы встречаем Мэда Чада, Лил Си, Даниэля «Клода» Кампоса и других. Танцоры попадали в сериал разными путями: иногда была личность, под которую требовалось написать характер, а иногда был характер, под который требовалось найти достойную личность. Кастингов не было. Искали тех, кто уже заявил о себе.

3. Каждый эпизод, а всего их тридцать, снимали в течение одного съемочного дня, иногда даже неполного. Поскольку бюджет у сериала низкий, то о контрактах и гонорарах речь не шла. Снимали тогда, когда могли, и с теми, кто был готов.

4. Одна из задач фильма — показать красоту «уличных танцев», ведь многие стали забывать, что это не агрессия и демонстрация своих внешних данных, а искусство.

5. На создание сериала Джона М. Чу сподвигли танцоры, которых он узнал во время съемок «Шаг вперед-2», и их друзья. Он смотрел на ребят во время тусовок и понимал, насколько каждый из них уникален и что они, словно супергерои, умеют делать то, что недоступно большинству.

6. Единственные спецэффекты, которые используются в сериале, — танцоры и их хореография.

7. У сериала есть сюжетная линия, но начинать его просмотр вы можете с любой серии.

8. Одним из самых сложных эпизодов стал «The Western», на съемках было задействовано большое количество танцоров разных стилей. И снять их нужно было быстро. Порой эпизоды были наполнены больше фристайлом, чем поставленной хореографией. Например, история о роботе в исполнении Мэда Чада.

9. Большая часть музыки к фильму оригинальна. Ее написал композитор Натан Лэниер (Nathan Lanier).

10. Во время просмотра вы задумываетесь, как эти люди получили свои способности. Ведь все танцоры реальные, а трюки не графика. Вы думаете: как этот парень может прокрутиться на голове 80 раз подряд? А потом узнаете, что он тренировался, потому что его родители умерли, и это было единственным, что он мог делать.

В действительности найдется еще с десяток причин, почему этот веб-сериал полюбился даже не танцующим зрителям. Ведь каждому хочется верить, что однажды и его сверхспособности проснутся.

Текст: Екатерина Перминова

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook