Красота – в движении
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Красота – в движении
Эксперимент Фукико Такасе и Бертиля Нильсона.
Welovedance.ru, 04 мар 2014 г






Совместное видео потомственной японской танцовщицы, рожденной в Нью-Йорке, и лондонского фильмейкера – третье по счету для Нильсона.

Фукико Такасе – дочь известной танцовщицы Такако Такасе. В 2х-летнем возрасте судьба девочки была определена – она начала танцевать под руководством матери, а когда подросла, получила Грант на трехлетнее обучение в Лондоне и Роттердаме. Она уже имеет опыт работы в музыкальном видео, но этот фильм стал новым витком в ее творчестве.

Бертиль Нильсон – фотограф и фильмейкер, известный своим работами, демонстрирующими удивительные способности тела танцора. Среди его видеоработ есть еще одна танцевальная короткометражка – с участием Мишеля-Джона Харпера.

Новый фильм полностью посвящен японскому хореографу и носит ее имя. Видеоработа затрагивает излюбленную тему Бертиля – красоту человеческого тела в движении. Увлечение Нильсона танцорами, а Фукико контемпом подарили нам этот короткий фильм.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook