София Бутелла вновь нарушает законы гравитации
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





София Бутелла вновь нарушает законы гравитации
На этот раз в фильме «Kingsman: Секретная служба».


Welovedance.ru, 16 янв 2015 г

15228
0

Готова ли танцовщица алжирского происхождения София Бутелла к серьезной актерской карьере, покажет шпионский фильм «Kingsman: Секретная служба». На широкие экраны кинокартина выходит в феврале этого года. Бутелла не просто появится в эпизоде, а сыграет одну из главных ролей.

Мэттью Вон (режиссер фильмов «Люди Икс»), Колин Ферт, Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Кейн — неплохая компания для большого дебюта в Голливуде. К тому же у нее главная злодейская роль. Фильм обещает быть как минимум зрелищным.

«Я играю Газель, она очень умная и умеет драться, к тому же невероятно спокойная и уверенная в себе девушка. Газель — ассистент главного злодея Валентина, готовая прийти на помощь в любую минуту. А еще она его личная машина для убийства, может убрать любого, кто встанет на пути», — рассказывает София Бутелла о своей героине.

Танцовщица получила приглашение на кастинг совершенно случайно и уже на следующий день улетела в Лондон с чемоданом, где вещей было сложено на пять месяцев вперед. К счастью, возвращаться ей не пришлось. Сценарий Бутелла прочитала уже после того, как прошла кастинг. Сниматься с именитыми актерами девушке всегда страшно, но Сэмюэл Л. Джексон помог справиться с ролью. Увидев ее в первый раз, он… обнял ее со словами «Ах ты, моя убийца» и с тех пор каждое утро съемочного дня он поддерживал и подбадривал Софию.

«Я еще не видел в фильмах такого персонажа, Газель невероятная. Она переплюнула даже Лару Крофт, даже Ангелов Чарли», — рассказал Сэмюэл во время своего интервью с прессой. И посоветовал Софии спокойно прогуляться по городу, пока фильм не вышел, потому что потом ей придется надевать маску.

Что касается физической подготовки, если вы не обратили внимания, на ногах у девушки протезы-кинжалы, что несколько визуально усложняет в целом привычные для Бутеллы трюки. Но если запоминать движения было легким делом, то научиться наносить удары, делать трюки из бокса и тейквондо на деле оказалось намного труднее. Тренировки начались за два месяца до начала съемок, и хорошая физическая форма помогла известной b-girl войти в роль и никого не покалечить.

Фильм расскажет нам новую историю о том, как вербуют шпионов и спасают мир. Сюжет не очень интригующий, зато картинка! Команда подобралась отличная не только в актерском углу. Джейн Голдман («Люди Икс», «Звездная пыль») принимала непосредственное участие в создании сценария. Ну и Сэмюэл Л. Джексон отлично справился не только с ролью злодея Валентина, но и с пиаром фильма.

Поставьте себе напоминалку в календаре: оценить способности Софии Бутеллы 12 февраля 2015 года.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook