Как дойти до финала в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Статья

Как дойти до финала в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Секреты от шести лучших танцовщиков страны.

Welovedance.ru 22 дек 2018 г

Отгремел субботний финал шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: заслуженную победу забрал Алексей Летучий, интервью с которым мы публиковали на прошлой неделе. Финалисты самого масштабного танцевального телепроекта страны рассказали Welovedance о том, что дал им телепроект, к чему стоит готовиться будущими участниками шоу и сможет ли девочка победить.

Что дал тебе этот проект?

Саша Перцев

Проект в первую очередь поставил меня перед самим собой как перед зеркалом. Ведь чаще всего в обычной жизни очень сложно просто так взять и взглянуть на себя с ног до головы. А тут на тебя смотрит такое количество людей, что ты сам начинаешь оценивать себя с той же силой, что и они, и находишь в себе силы понимать, принимать и любить своих демонов и свои плюсы.

WLD: То есть раньше у тебя не было этого осознания?

Саша: Раньше оно всегда было ужасно нестабильным. А на проекте ты проживаешь маленькую жизнь: сначала приходишь ребёнком, потом растёшь и можешь делать выводы из пройденного тобой пути.



Маша Худорожкова

Проект дал мне стопроцентную уверенность в себе. Раскрыл меня так, как я даже не могла представить. Для меня было неожиданно попасть в команду Мигеля. Я до последнего не знала, с кем из наставников буду работать, меня долго мучали на отборах, ничего не говорили. Но это было очень круто!

WLD: Ты хотела к Татьяне в команду?

Маша: Я думала, она меня возьмёт. Мне было неважно, к какому наставнику я попаду, но, пройдя это путь, могу сказать, что счастлива быть частью команды Мигеля. Наверное, именно благодаря ей я и раскрылась. Ведь я смогла увидеть себя с другой стороны и понять: «О, а я могу быть такой!» А я ведь такая и есть. Плюс я получила на проекте новый опыт: никогда раньше не танцевала хип-хоп и дэнсхолл на сцене. И это здорово – пробовать себя в разных направлениях. Самое важное, что это не вызывало у меня страха, наоборот, я чувствовала эйфорию и понимала, что хочу это сделать.

из 4

Алексей Летучий

Главное, что дал мне проект, – большой сценический опыт. Ведь здесь ты очень часто и через короткие промежутки выступаешь, а в обычной жизни это случается редко.



Саша Ли

Когда я пришел на шоу «ТАНЦЫ», для меня всё было в новинку, потому что в Казахстане нет подобных проектов. Меня восхитило то, на каком высоком уровне всё организовано! Всё, что здесь делается, – расписанное по часам расписание, отношение к участникам, –это круто! Проект дал мне невероятно большой танцевальный опыт. Я думаю, он в каком-то смысле даже изменил меня как личность: я начал по-другому мыслить, познакомился с замечательными людьми. Я благодарен судьбе, что здесь оказался!

WLD: Этот сезон как-то отличается от других своей дружеской атмосферой и отсутствием какой-то открытой конкуренции, правда? Или нам, зрителям, только так кажется?

Саша: Это действительно так! Мы со всеми ребятами дружим, общаемся, никакой агрессии и неприязни между нами нет. Мы поддерживали друг друга. Конечно, я расстроен, что наша команда не выиграла. Я бы хотел, чтобы кто-то из нас занял призовое место. Но я очень рад за Лёшу: он талантливый танцор и заслуживает этой победы!

из 4

Ульяна Пылаева

Может, это будет звучать как похвала, но благодаря ему я поняла, что я чуть сильнее, чем сама про себя думала. Когда я шла сюда, не ожидала такого потока негатива в свою сторону, а в итоге немного «эффекта Ольги Бузовой» получила (улыбается). При этом меня он нисколько не трогает. То ли потому, что я холодная, то ли просто умею психологически аккумулироваться в подобных ситуациях. Ещё я не рассчитывала на поддержку такого количества людей, готовых даже получить за неё в ответ от определённого круга общественности. Это круто. Как оказалось, благодаря пережитым за последнюю неделю событиям многие меня поняли и услышали. На шоу я будто научилась говорить и смотреть на некоторые вещи под другим углом. Хотя сначала мне казалось, что я и так максимально подготовлена!

«

«ТАНЦЫ» – это своего рода школа. Я повзрослела лет на десять, наверное, до которых «недовзрослела» раньше.

»

Никогда не пожалею о том, что здесь оказалась. Буду в будущем своим детям рассказывать и показывать, как это было!

Юви

Лично мне этот проект запомнится своей атмосферой. Он дал мне возможность поверить в себя, понять, что я выбрала правильный путь, а танцы – это то, чем мне нужно заниматься. И я не должна останавливаться на достигнутом. Я не могу быть другим человеком: в этом вся я. Я многое получила и как танцовщица: стала лучше чувствовать своё тело, освоила новые техники. Теперь мне нужно переварить то огромное количество информации, которое я получила за такой короткий срок! Нужно время и для того, чтобы изучить культуру вашей страны, людей, с которыми я встречаюсь.

Всё происходящее на шоу «ТАНЦЫ» было похоже на один большой подарок. Я ждала его и хотела воспользоваться им по-максимуму.

из 5

Что ты можешь пожелать участникам будущих сезонов, пройдя сам этот путь?

Юви

Главное – верить в себя. Если ты будешь думать о других, ни к чему хорошему это не приведет. Нужно сконцентрироваться на том, что ты сам хочешь донести до зрителя и что ты хочешь от самого себя. В этом ключе «позитив» – лучшее описание. Просто будь собой. Будь спокоен, танцуй, оставайся открытым к другим людям, и тогда бумеранг добра вернется к тебе.



Алексей Летучий

Самое главное – не закрываться от камер и вопросов. Быть честным со зрителем, с сами собой и не пытаться что-то скрывать. Быть чуть более открытым, чем в обычной жизни.



Саша Ли

Я пожелал бы каждому участнику, каждому танцору, который хочет здесь оказаться, ни в коем случае не сомневаться в себе.

«

Не стоит слушать людей, которые говорят, что ничего не получится. Потому что только от нас зависит то, каким будет наше будущее!

»

Пробовать и только пробовать! Ведь ощутить атмосферу проекта, энергетику всех этих людей – хореографов, танцовщиков – по-настоящему волшебно! Это нужно прочувствовать! А сцена... Каждый раз, выходя на неё, ты хочешь что-то рассказать зрителю, донести до него свои мысли и эмоции. У тебя никогда не возникает желание сбежать подальше. Потому что все, кто задействован в этом шоу, всей душой болеют за танец и за тех, кто им занимается. И я безумно им за это благодарен!

из 4

Ульяна Пылаева

Посоветовать? Во-первых, избирательно слушать советы (улыбается). Во-вторых, не соревноваться! Вообще. Ни в коем случае. Не оценивать себя в сравнении с другими. Иначе это просто вас потопит. Просто готовить каждый концерт так, как будто это обычные показательные выступления. Если начать в этом рыться и искать сильные стороны других, можно самому ослабеть, не замечая свои достоинства в чем-то другом. Конечно, как бы банально это ни звучало, хочу пожелать всем просто получать удовольствие. Ведь на самом деле у вас так мало времени! И ещё бесконечная усталость отбирает осознание того, что происходит. Поэтому выжимайте максимум из каждой минуты и проживайте все моменты на 100%! Потому что такое может быть только один раз в жизни!



Маша Худорожкова

Нужно рассматривать проект не как работу или необходимость победить, а как шанс, который нельзя упустить. Нужно кайфовать от каждого концерта. А не думать: «Всё ли я правильно сделал?» Ну и моральных сил хочу пожелать даже больше, чем физических.

«

Нужно рассматривать проект не как работу или необходимость победить, а как шанс, который нельзя упустить.

»

WLD: Было тяжело в этом плане?

Маша: Мне? Нет (улыбается). Я стрессоустойчивая в этом плане. А вот некоторым участникам было тяжело. Бывали моменты, которые могли сломать. Одним словом, нужно быть готовым ко всему!



Саша Перцев

Мне кажется, самое главное в жизни – внутренняя гармония с самим собой. А уже с ней можно сделать всё, что угодно: хоть на проекте победить, хоть… В общем, всё! Просто слушать себя и научиться любить себя – это очень важно.

WLD: Ты уже подготовленный в этом смысле пришел?

Саша: Я? Да. Я ведь начал этот путь ещё с третьего сезона. Тогда я впервые столкнулся с этой оценкой. И, мне кажется, до пятого сезона учился именно этому.

из 4

Победа девушки реальна?

Алексей Летучий

Юви заняла второе место, и если бы я не пришел, как собирался изначально, то, по всей видимости, победила бы она.

WLD: А ты собирался не приходить?

Алексей: Меня друг попросил прийти с ним в дуэте, вообще я не планировал (улыбается).


Что ж, мы благодарны другу Лёши за то, что тот попросил поддержать его в дуэте (а вот то самое видео с кастингов).

От всей души еще раз поздравляем Лёшу с заслуженной победой! Вы, кстати, за кого болели?

С нетерпением ждем шестого сезона самого масштабного танцевального шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. А вы?


Аплодировала вместе со всем залом Ахматова Ольга.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook