Cosmic Dance Battle 2013
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Cosmic Dance Battle 2013
Уникальный 3D репортаж!


Welovedance.ru, 04 дек 2013 г

3445
0

В первый день зимы команда WLD отправилась в танцевальное космическое путешествие - второй ежегодный Cosmic Dance Battle в клубе Pipl.

Никакого Hip Hop, Vogue и Jazz Funk, только Go-Go, Strip Plastic, Latina и космически красивые девушки. Как позже на награждении отметил один из судей Станислав Смелянский - на конкурсе «Мисс Вселенная» примерно за такое же время организаторам удается провести лишь одну номинацию… А руководителю Cosmic Dance Battle Анастасии Жуковой удалось за 9 часов провести целых 11!

Команда Елены Тряпицыной “Cheeky Fruits” практически в первые секунды выступления не оставила и доли сомнения – первое место улетит в далекую галактику, из которой они приехали – кислотные костюмы, инопланетные движения и сюрреалистические каноны.

Девушки из команды Юлии Кузьминой “Ladies” отрастили одинаковые конские хвосты, смотрелось очень эффектно, а “Cobra Style” под руководством Леры Valium открывала новые грани – Go-Go под хард рок.

Ольга Жукова с “Mad Mix” представляла бортпроводниц, а “Ge Force” с Аленой Грачевой в номинации Go-Go и вовсе отказались от каблуков. Когда под конец выступления школы танцев Top Dance с номером “Cats” на сцене появился молодой человек с какой-то коробочкой, на лицах судей и зрителей появилось недоумение. Но, как выяснилось, молодой человек выходил с упаковкой молока для милых кошечек, в образе которых и были девушки.

Один из самых космических образов в этот вечер был у команды “Ener Girls” из города Ногинск. Елена Саргсян: «Тональный крем на 3-4 тона темнее нашего оттенка кожи! Темные глаза, белые накладные ресницы и серебряные блестки на губах с черным контуром… И, конечно, парик, который держится на 20 невидимках!»

Во время баттлов судьи никак не могли выбрать победителей, и в номинации Go-Go Solo Prof даже просили двух участниц о повторной битве.

Для просмотра 3D отчета наведите курсор на картинку и нажмите пробел. Управляйте движениями танцоров с помощью мышки;)

Анастасия Головачева (1 место): «Я бы хотела поблагодарить тех, кто за меня болел в зале - эта поддержка очень помогала, благодаря ей я смогла в полной мере раскрыться и показать себя... Это был мой самый сложный физически баттл, судьи нас изрядно помучали, но им тоже огромное спасибо за бесценный опыт и непередаваемые эмоции».

Режиссер Станислав Смелянский вдохновился выступлением Анастасии Колбацковой, занявшей 2 место, и пригласил ее на съемки своего нового фильма о любви и танцах! Звездный час в кино случится также у Евы Бембо, Индиры, Коллектива "Cheeky fruits", Зарины Нафта и Анны. Держись, отечественный кинематограф, танцы идут на большой экран!

Чуть позже латинские танцы команд Евгении Корниенко (“Corazon Dance Show” и “Pop Up Dance Team”) заняли два первых места в номинации Latina Show.

Евгения Корниенко: «Это наш первый конкурс в подобной номинации, раньше ни про что подобное не слышала. Надеюсь, теперь таких мероприятий будет больше. Cosmic продемонстрировал, что команды есть, и зрителям наши стили нравятся. Сложности были исключительно с организацией - мероприятие задержали больше, чем на два часа. И было немного неприятно, что так мало зрителей - трудно танцевать и показывать эмоции, когда перед тобой пустой зал. Мне кажется, на такие мероприятия надо делать бесплатный вход для зрителей».

Бурю восхищенных взглядов и новых фотографий в инстаграм вызвал один из судей номинации по Strip Plastic – Сергей Глушко: «Танцевальный уровень неплохой, а стриптиза мало было. Это же стрип, секс. Должно же как-то отличаться от просто танцев. По-моему, стриптиз – это вообще не танцы. Если они сексом будут заниматься с такими лицами, с которыми танцевали многие, то случится физиологическая дисфункция у их партнеров».

Тем не менее, без победителей в этой номинации не обошлось:

Тем не менее, без победителей в этой номинации не обошлось. Лидер Strip Solo Prof – харизматичная Zarina Nafta: «Долго не могла поймать музу, но за пару дней до фестиваля она наконец-то появилась - доставила танец и с нетерпением ждала 1 декабря! Вышло неплохо, но к “Frame Up” буду усложнять хореографию. Я довольно самокритична. Наверное, это главный рычаг моего продвижения».

Команда «Триадэнс» Екатерины Демкиной действовала по принципу необычные костюмы + сложная техника + космические образы = 1 место в номинации Strip Group Beginners.

Во время номинации Strip Group Prof на сцене танцевали… пауки! Первое место досталось «Группе 69» под руководством Ольги Жуковой.

Заключительная Secret Nomination порадовала неожиданными композициями. Одна из них - мгновенно забирающая покой и влюбляющая в себя “Money-money” из мюзикла «Кабаре». Оксана Королишина исполнила свою импровизацию и получила первое место.

В итоге хочется отправить послание в будущее всем участникам Cosmic Dance Battle 2014: побольше высоких батманов, широких улыбок и четкости в движениях. А организаторам – безупречности во всем и ни одного свободного сантиметра в зрительном зале! До встречи в следующем году!


Видеоотчет о мероприятии смотрите здесь.

Текст: Елена Шумихина

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook