Что ждать от 4-го сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Что ждать от 4-го сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ
И кто добавит свежее дыхание в сформировавшийся проект?


Welovedance.ru, 25 апр 2017 г

1351
0

Работа над четвертым сезоном шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ началась: по стране и не только проходят масштабные кастинги, а количество заявок стремительно растет. В этом году география проекта расширена до 15 городов, один из которых — европейский Дюссельдорф. WLD встретились с креативным продюсером проекта Константином Обуховым и ведущим хореографом Катей Решетников на кастинге в Петербурге, чтобы узнать, что ждать от нового сезона и будет ли детский сезон.

WLD: Четвертый сезон, скорее всего, покажет, будет ли жить проект «ТАНЦЫ» еще много лет, или зритель пресытился. Есть ли у вас план, как поддерживать рейтинги и что, кроме состава жюри, поменяется в новом шоу?

К.О.: Каждый сезон — это переломный момент, после каждого выпуска мы делаем выводы. Но останавливаться не планируем в любом случае. Уникальность проекта в том, что это не просто шоу, это шоу про танцы, про движение. Пока люди танцуют и интересуются танцами, проект будет продолжаться.

Что касается изменений, то, в первую очередь, конечно, произошла смена наставника. С одной стороны, ушел Егор Дружинин – новость для фанатов шоу и для нас совсем не радостная, а с другой, к нам присоединилась Татьяна Денисова. И зрителям она очень понравилась. Конечно, это повлечет за собой изменение всего проекта. У Тани новый взгляд — другой, женский: она будет иначе смотреть на ребят, в частности, на девочек; иначе оценивать стили — у нее большой опыт работы во всех направлениях.

Изменения в структуре и наполнении шоу мы никогда не озвучиваем, просто потому что не знаем, как все будет. Иногда даже технические накладки во время съемок дают неожиданный интересный результат, и количество участников в финальном кастинге может изменится.

WLD: Делаете ли вы по-прежнему ставку на универсальных танцоров?

К.О.: Мы ищем ярких запоминающихся людей. Кастинг — это место, где и универсальные и очень узкопрофильные танцоры могут себя показать, рассказать о себе. Неважно, профессионал или начинающий. В Екатеринбурге на кастинге нас разнесла 16-тилетняя девочка, которая начала танцевать всего два года назад.

Е.Р.: Сейчас приходит очень много людей со своим экспериментальным танцем, и он заходит. Только что от нас ушел очень крутой 17-тилетний мальчик, абсолютно сформировавшийся, с четкими целями и задачами. Дело не в количестве стилей, которыми владеет человек. Дело в том, что если человек занимается чем-то одним и не интересуется ничем более, у него не получится выиграть. Я не смогу станцевать бальные танцы как тот, кто всю жизнь положил на их изучение, но я интересуюсь, пробую, знаю базовые шаги. Универсальный человек будет понимать новопредставленный стиль, будет себя увереннее чувствовать в работе, брать информацию более жадно, и технические погрехи он всегда сможет покрыть эмоциями, хитростями, подачей. А когда человек танцует всю жизнь эстрадный танец и ему дают какой-нибудь стайловый хип-хоп, это смотрится фантастически отвратительно.

WLD: А если придут участники, похожие на героев прошлых сезонов, это для них плюс или минус?

Е.Р.: Часто бывает, что на кастинге мы видим одного человека, а когда начинают работать наставники и стилисты, люди меняются до неузнаваемости. Поэтому я не думаю, что это минус для участников на этапе кастинга.

WLD: География проекта увеличилась, в этом году участвует Европа. Это сделано, чтобы расширить зрительскую аудиторию?

К.О.: В прошлом году у нас был кастинг в Калининграде. И на него приехало большое количество талантливых танцовщиков из Европы, что привнесло в наш проект много нового. И в этом году мы решили сами поехать в Европу.

WLD: Будет ли детский сезон проекта? Ведь их появление в эфире неслучайно — это было интересно зрителю?

К.О.: Заинтересованность зрителей была очень большая, но детям было тяжело. Даже при работе в строгом графике детского режима и отдыха, они устали. При чем улыбались, работали на полном энтузиазме, но в середине недели были физически и морально вымотаны. Проект «ТАНЦЫ» — проект для взрослых, формат его изначально был продуман под них. Но, с другой стороны, тем, кому во время первого сезона было 14 лет, уже скоро исполнится 18. Нужно всего лишь подождать. А шоу, как я уже сказал, будет существовать до тех пор, пока люди интересуются танцем.

Интервью подготовила Екатерина Перминова.

Фотографии предоставлены пресс-службой канала ТНТ.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook