Что нового у танцоров на этой неделе?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Что нового у танцоров на этой неделе?
Читаем соцсети вдохновленных хореографией.


Welovedance.ru, 18 авг 2014 г

2180
0
Фото: @vovangudym

Эта неделя выдалась очень важной с танцевальной точки зрения. Ведь впервые в истории России наша команда привезла с мирового хип-хоп чемпионата призовую медаль. И это далеко не все интересные события, что произошли у танцоров у танцоров за эти семь дней.

Вован Гудым принимает поздравления: на этой неделе появилась новая ячейка общества. 

Павел Трутнев опубликовал трогательную запись о рождении дочери.

Катя Сметанина (House of Ninja) искала вдохновение в живописи. Вместе с подругой вог-дива гуляла по Русскому музею.

Совсем скоро (23 августа) будет дан старт новому танцевальному проекту – «Танцы» на ТНТ. Многие известные нам лица появятся в кадре. Даже не знаем, за кого и болеть. А пока идет подготовка,  участники вспоминают кастинг.

И продолжают танцевать. Видели этого парня на ВДНХ?

Первый в России 3D-мюзикл «Pola Negri» отыграл крайний спектакль в Санкт-Петербурге еще в начале августа, а на этой переехал в Москву. Премьера — 17 сентября.

Как отдыхают участники мирового хип-хоп чемпионата, потратившие ночи и здоровье на репетиции? Кто как.  Московская команда «Flyographers», взявшая бронзовую медаль в номинации MegaCrew, – в парке аттракционов.

А парни из питерской команды «158», также впервые выведшие Россию в финал чемпионата, учатся покорять океанские волны.

К тому же, «158» в ближайшее время предстоит еще один американский  чемпионат. Здесь они будут танцевать на одной сцене с  Jabbawockeez.

Кстати, в рамках World of Dance у последних вышло свежее интервью.

В Санкт-Петербурге прошел ежегодный турнир по смешанным единоборствам M-1Challenge 50 «Битва на Неве». Команда черлидеров «Vertigo» приняла в нем участие.

Американский летний фестиваль Dancerpalooza выпустил традиционное итоговое видео. Каждый год фестиваль собирает лучших танцоров в одном ролике. В этот раз режиссером выступила хореограф Менди Мур.

Семейный подряд Nappytabs – Наполеон и Табита Дуомо — работают в роли режиссеров над шоу «Madness& Mayhem», премьера которого состоялась в ночь с 15 на 16 августа.

Мы знаем, где можно найти свежие видео Йен Иствуда — на его канале youtube, а в twitter можно подглядеть, что танцор предпочитает на завтрак.

Вышел DVD-диск с туром Джастина Бибера «Believe», где его хореограф Ник Де Моруа учит танцевать известные связки. Поклонники не нарадуются.

Мы уже несколько недель следим за девушкой, задумавшей в течение ста дней каждый день исполнять по маленькому танцу и выкладывать его в Инстаграм. Она близится к финалу и движения ее стали заметно увереннее и техничнее.

В пятницу завершился этап одной из самых важных би-бой битв: Red Bull BC One в Северной Америке. Лучшим из 16-ти би-боев стал танцор по имени Виктор из Флориды. Теперь он отправится в Париж на финальное шоу.

Танцор Американского театра балета Марсело Гомес от лица всей танцевальной компании принял вызов балета Бостона и присоединился к онлайн флешмобу по обливанию ледяной водой #IceBucketChallenge. А после бросил вызов другим балетным компаниям и даже Диане Вишневой.

В сети началась настоящая лихорадка. Один за другим люди передают эстафету друг другу. Среди них мы встретили владельцев отелей, спа-салонов, серферов, спортсменов и многих знаменитостей. Например, Джастина Тимберлейка...

Марка Цукерберга...

Который передал эстафету самому Биллу Гейтсу. И тот ее принял;)

Мы не удержались и решили присоединиться к нестандартному флешмобу. Сразу после фестиваля «Атмосфера танца», где в течение дня на нашем стенде посетители парка записывались на уроки танцев, мы приняли эстафету, добавив к ней танцевальные нотки. Теперь ждем, чтобы Евгений Папунаишвили, проект DancEmotion и Екатерина Ваганова сделали свое видео в течение 24 часов. Условие флешмоба: если желания обливаться ледяной водой в такую погоду нет, можно сделать пожертвование на сайте, ведь цель проекта – привлечь внимание к болезни моторных нейронов

Вот такой богатой на события была эта неделя. Уверены, следующая будет еще насыщеннее. Если вдруг решите принять участие в эстафете по обливанию водой, не забудьте передать эстафету трем танцорам и рассказать об этом в социальных сетях. Официальный хэштег флешмоба #IceBucketChallenge.

Текст: Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook