Поиски лучшего хореографа, отборочные туры и новые кастинги.
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Поиски лучшего хореографа, отборочные туры и новые кастинги.
Что нового у танцоров на этой неделе.


Welovedance.ru, 21 сен 2014 г

2103
0
Фото: @derekhough

Прошедшие семь дней были насыщены танцевальными событиями. Что тут скажешь, открытие сезона, по-другому никак. Например, Евгений Папунаишвили в начале недели распахнул двери своей второй танцевальной школы. На этот раз она расположена в центре Москвы, чтобы танцы со #ШТЕП стали доступны всем желающим.

Команда нашего портала тоже успела повеселиться на этой неделе. Мы праздновали свой самый первый день рождения.

А также строили планы на следующий год. Ближайшие два месяца мы дружно будем осваивать pole dance, поэтому девочки выкинули все сладкое из холодильника, а мужчины «держат лицо», раздумывая, что же такое «флажок».

В Питере завершился национальный чемпионат Red Bull Beat Battle. В этом году организаторы придумали использовать в номерах видеоинсталляции, и это было по-настоящему круто. Победителями стали девушки из московской команды P.L.U.R.

Вообще в северной столице очень любят танцевать сами и смотреть на то, как делают это другие. Всю неделю ленинградцы могли любоваться на швейцарские танцы в рамках «Недели современного танцевального искусства Швейцарии «Skorohod Swiss Week».

Команда Predatorz одержали победу в отборочном чемпионате «Battle of The Year» в Минске. Теперь их ждет Германия и мировая «Битва года».

В Москве прошел премьерный показ 3D мюзикла «Pola Negri».

В субботу на территории ТЦ «Горбушкин двор» прошел благотворительный танцевальный марафон, собравший любителей зумбы.

Это, что касается больших мероприятий. Однако в жизни танцоров каждый день происходит что-то новое. К примеру, хореограф Кирилл Кисель, участник «Upgrade Dance Community», собирает команду для молниеносного сбора и выступления уже в ноябре.

Прима-балерина Диана Вишнева примеряла башмачок.

А также принимала участие в запуске линейки Kérastase Discipline в Москве.

Сестры Наташа Николаева и Марина Складчикова, учредители компании «Pole and Arial Dance», отдыхают на Бали. Но даже рядом с океаном не забывают о тренировках.

Команда «FLYOGRAPHERS» пополняет ряды новобранцев уже в этот понедельник. Для тех, кто не знает, ребята собрались в начале 2014 года, а уже в августе стали единственной российской командой, удостоившейся звания финалиста мирового Хип-Хоп Чемпионата. Ребята привезли из Лас-Вегаса бронзовую медаль.

На фестивале «RESPECT SHOWCASE» в этом году появится новая номинация – «Лучший хореограф России по мнению интернет-пользователей». Номинанты ждут помощи от поклонников и учеников.

Зарубежные танцоры и хореографы тоже любят показывать жизненные радости. Ну а как тут не радоваться, если наш танцор Артем Чигвинцев получил американское гражданство. Коллеги в восторге.

Марсело Гомеспоказал святая святых – свою гримерку, сделав #swanfie.

Сегодня Джей Ло выступила в качестве хедлайнера шоу Гран-при «Формулы-1» в Сингапуре. Подогревать интерес фанатов к перформансу певица начала за неделю.

Не приходится сомневаться в том, что Дженнифер прекрасна с любого ракурса, и в том, что она умеет эти ракурсы демонстрировать. На этой неделе вышел ее откровенный клип на трек «Booty». Если вы ожидаете увидеть там модные наряды и драматичную историю, листайте дальше.

«Camps Breakerz Crew» – не просто би-бойская община. Их штаб расположен в лагере беженцев в секторе Газа, и руководители команды не дают детям Палестины забыть о том, что в мире существуют и добрые вещи. На этой неделе юные танцоры встретились по skype с двумя известными би-боями – Яманом Окуром и Ибрагимом (Ibrahim).

Эллен Дедженерес продолжает радовать нас танцами. Помимо ее многократных выступлений со звездами Голливуда, в прямом эфире шоу она свела на танцполе актеров Кевина Харта («Очень страшное кино-3») и Джоша Гэда («Вернуться к нам»).

Ищут новобранцев не только в России. Победители седьмого сезона American Best Dance Crew, команда «Elektrolytes», также находится в поисках талантов.

Участница «8 Flavahz», Камрен Бикондова, в грядущий понедельник появится в новом американском сериале «Готэм», снятом по мотивам комиксов от создателя истории о Бэтмене.

У Шарни Винсон, сыгравшей в фильме «Шаг вперед 3D» плохую сестренку и не самую честную возлюбленную, семейные каникулы.

Белла Торн танцует везде. Даже на примерке перед показом Moschino Fashion Show.

С такой…кхм… сподручнее тверкать. Майли Сайрус гастролирует по Южной Америке.

Новоиспеченная участница жюри 19-го сезона шоу «Dancing With the Stars», Джулианна Хаф, не теряется, если случайно оставит расческу дома. А вы как справляетесь?

Ее брат Дерек Хаф, участник 19-го сезона не теряется среди красивых женщин. За то количество сезонов, что он протанцевал в шоу, у него, наверное, выработался иммунитет.

Напоследок, о стабильности. Какое бы видео хореографа Кеона Мадрида вы ни включили, вы будете приятно удивлены. Вот вам свежее.

Танцы делают нас сильнее и увереннее, а также помогают проще относиться к жизни. Не забывайте публиковать ваши маленькие победы и радости в социальных сетях. А мы с улыбкой посмотрим на них.

Текст: Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook