Cериал «Замедленное развитие»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Cериал «Замедленное развитие»
Куриные пляски, съемки ручной камерой и авторы идеи.


Welovedance.ru, 26 апр 2014 г

1785
0

По коллекции плакатов «Танцевальная эпидемия 1518», автором которых является Найге Борджес Эльвс (Niege Borges Alves), можно научиться танцевать как самые знаменитые киногерои. Серия иллюстраций пошагово изображает каждое движение танцев из наиболее популярных кинофильмов и телесериалов.

На одном из таких плакатов запечатлен «chicken dance» в исполнении всего семейства Блут из сериала «Замедленное развитие». Этот популярный в Америке ситком выходил на протяжении десяти лет и одной из его фишек стали куриные пляски, которые неумело пытаются изображать главные герои, — Джордж, Майкл, Люсилль и Линдси. Обычно танец появляется в кадре в качестве насмешки над собеседником, и чаще всего члены семьи Блут смеются друг над другом.

Первыми авторами танцев стали сценаристы фильма, которым предстояло прописать персонажи и их характеры. Но актеры немало сил вложили в исполнение. Каждый из них имеет свой ужасный танец, изображающий курицу в движении.

Ну а на экране этой дурацкой привычке первым поддался Джордж-младший, известный как G.O.B. Где только он не танцует — например, во время разговора с ребенком в Мексике, когда танец привлекает внимание гомосексуалистов. Смешнее всего танец выглядит в исполнении всего семейства.

Можно выбрать приглянувшийся вариант — расправлять крылья, как Люсилль, вышагивать, как Линдси, или кудахтать, как Джордж-старший, — и исполнить его на работе или, предположим, в метро. Знающие люди оценят. А можно пересмотреть сериал и насладиться шутками, съемками ручной камерой и отсутствием «четвертой стены».

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook