10 причин посмотреть «Танцы со звездами»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





10 причин посмотреть «Танцы со звездами»
Валерия Гай Германика танцует на паркете в новом сезоне.


Welovedance.ru, 12 фев 2015 г

4137
0

В День всех влюбленных большинству танцующего населения будет не до шоколадного торта и поздравлений — сразу на двух центральных каналах стартуют хореографические шоу. Помимо проекта «Танцуй» на Первом начинается и новый сезон «Танцев со звездами», который будет традиционно бальным. Мы нашли 10 причин, почему стоит включить «Россия-1».

1.       Этот сезон стоило бы запустить 8 марта, хотя, возможно, как раз к весне продюсеры шоу и подгадывают — все звезды проекта исключительно девушки. 14 прекрасных актрис и певиц примут участие в парах со «звездами» паркета. Будет интересно посмотреть, на что готовы девочки, чтобы оказаться лучшей. Мы увидим Татьяну Овсиенко и Юлию Волкову — певицы не забыты и выглядят очень эффектно. А также Екатерину Жаркову — plus-size-модель, известную больше в США, нежели в России.

2.       Кроме ожидаемых лиц в проекте замечена очень неожиданная персона — режиссер Валерия Гай Германика (сериал «Школа», к/ф «Все умрут, а я останусь»), известная своим нетрадиционным взглядом на все и всех. Валерия однажды принимала участие в реалити-шоу — учила итальянский в программе «Полиглот» и особой дисциплиной не отличалась. Как она сработается с участниками на этот раз?

3.       В шоу принимает участие Глеб Савченко — русско-американский танцор, шестикратный чемпион по латиноамериканским танцам, модель, ведущий программы «Time Out» на американском телеканале. Ему есть с чем сравнить русский танцпол и русских знаменитостей, а также русское жюри — Глеб принимал участие в 16-м сезоне американской версии шоу «Dancing with the Stars». Сейчас его партнершей станет Аделина Сотникова — известная фигуристка, недавно получившая травму и на время оставившая лед.

4.       Танцоры вообще съехались для участия со всего мира. Александр Набиуллин, танцующий в паре с узбекской певицей Севарой Назархан, последние годы живет в Португалии. Но, получив приглашение от создателей проекта, согласился сразу.

5.       Проект еще не начался, а народная молва уже работает на репутацию пар. Ходят слухи, что встречи певицы Славы и ее партнера Алексея Балаша вышли за пределы паркета. Если это роман, то многие танцы будут смотреться выгоднее.

Фото: slavamusic.ru
Фото: slavamusic.ru

6.       У большинства участниц есть минимальная хореографическая подготовка. А у некоторых и моральная. Екатерина Волкова замужем за хореографом Андреем Карповым, также участником проекта и победителем прошлого сезона «Танцев со звездами». Но танцует пара не вместе.

Фото: love2beauty.ru
Фото: love2beauty.ru

7.       Агния Дитковските в детстве занималась разными танцевальными направлениями. Во время съемок фильма «Жара», где она играла танцовщицу, журналисты активно продвигали слух, что актриса неслучайно так хорошо танцует, мол, в юности она подрабатывала в стриптиз-клубе. Так это или не так, но танцевать Агния умеет.

8.       Конечно же, в проекте появится Евгений Папунаишвили. Более того, он стал ангелом-хранителем проекта — все пары тренируются в стенах его родного ШТЕПа.

Фото: starosta.ru
Фото: starosta.ru

9.      Этот сезон проекта станет благотворительным. Все собранные от зрительского голосования деньги будут переданы в благотворительные фонды, такие как «Подари жизнь», «Вера» и «Галчонок», а также в небольшие организации, которые нужно поддержать – «Дети Б.Э.Л.А», «Старость в радость» и другие.

10.       В созданном авторами трейлере все девушки смотрятся о-очень круто. Также в социальных сетях идет активное обсуждение изменения декораций съемочного павильона. Вполне возможно, нас ждет один из самых красивых сезонов проекта.

А самой важной причиной, почему телевизор все-таки стоит включить, остаются танцы. Смотреть, как учатся другие, и вдохновляться на личные победы.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте