"Танцы со звездами": 13 сезон
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





"Танцы со звездами": 13 сезон
Наши фавориты первого выпуска.


Welovedance.ru, 19 янв 2022 г

952
0

Любимые звезды учатся танцевать — это просто праздник какой-то. В это воскресенье стартовал новый сезон проекта "Танцы со звездами". Мы очень любим этот формат, потому что всегда интересно наблюдать, как люди учатся танцевать, с какими сложностями сталкиваются и как виден прогресс (хотя не у всех).

Но в этом сезоне состав участников не впечатлил. А вас? Значит, у нас не будет любимчиков, будем сосредоточены исключительно на танцах!

Правда, один любимчик все равно есть... и он в жюри. Владимир Варнава. Мы не знаем, привело ли его в проект удачное судейство на НОВЫХ ТАНЦАХ на ТНТ или он был приглашен за прошлые немалые заслуги, но мы этому очень рады, так как Владимир всегда интересно комментирует и по делу. Надеемся, остальные члены жюри будут давать ему это делать. Первый выпуск показал, что он умеет постоят за себя.В премьерном эфире выступило 10 пар. Расскажем о наших фаворитах по итогам первого танца.

Страстное танго от Дениса Тагинцева и Александры Ревенко

Номер ставили знаменитые чемпионы мира по аргентинскому танго Дмитрий Васин и Сагдиана Хамзина, поэтому он по умолчанию крутой. Александра очень гармонично смотрелось в этом стиле, ее шикарные длинные ноги, вытянутые коленочки подсказывают, что Александра все-таки когда-то занималась танцами. А вы что думаете?

Зажигательный джаз от Валерия Николаева и Александры Акимовой.

Эта пара, конечно, имеет приоритет, так как Валерий сам балетмейстер и танцу учился в США (а мы знаем, какая там школа!). Поэтому джаз получился отличный!

Поделитесь, какой номер впечатли вас и за какую пару будете болеть? Напоминаем, что зрители тоже принимают участие в голосовании.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте