Три составляющих хорошего отдыха
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Три составляющих хорошего отдыха
Как организовать поездку для танцевальной компании.


Welovedance.ru, 22 мар 2016 г

824
0

Ждете весну? Мы вот мечтаем о лете и о том, как всей командой поедем танцевать куда-нибудь, где к музыке прилагается море, песок и коктейли с дольками арбуза. Летних танцевальных лагерей сейчас действительно много, но что если вы хотите организовать отдых только для своей школы или танцевальной группы друзей? Мы попытались разобраться, что для этого нужно.

Дружная компания

Конечно, первым делом нужно собрать друзей и друзей друзей. По танцевальной школе, компании или работе. Для многих танцы — это большая часть жизни, в которой также присутствует ежедневная работа. А значит, отпуск нужно планировать заранее. Выберите даты поездки и возьмите положенные вам дни отдыха. Если вы едете не школой, а сами по себе, соберите компанию побольше. Позовите пять друзей, а они пусть позовут еще несколько человек, которые также пригласят по 1-2 человека. Таким образом, вы все будете связаны общей компанией, и не будет случайных людей, которые могут испортить настроение и отдых. А новые знакомства — всегда плюс.

Если круг друзей совсем мал, можно зарегистрироваться на сайте, который специализируется на поиске компании для подобных тематических поездок.

Солнечный курорт

Теперь нужно понять бюджет, чтобы выбрать страну, город и отель. Даже если вы не стремитесь сэкономить, свободные деньги всегда можно потратить на что-то большее, чем еда и жилье. Конечно, можно отправиться на побережье Италии, в Болгарию или в Грецию. Везде тепло и солнечно, но с зарубежным отдыхом возникает два острых вопроса: визы и курс валюты. Иногда настолько острых, что желание куда-то ехать отсекается напрочь. Те, кто разумно подходит к планированию отдыха, уже давно обратили внимание на российские курорты, в частности, на Сочи. И климат, и цены здесь приятные, а инфраструктура благодаря Олимпиаде стала хорошо развита. Из множества появившихся отелей точно можно выбрать идеальный. Например, отель, созданный специально для танцоров.

Каковы основные критерии для такого места?

  • С видом на горы, но при этом недалеко от моря.
  • Количество мест здесь ровнялось бы количеству людей в вашей дружной компании и никаких посторонних жильцов в поле зрения.
  • Здесь точно был бы зал для тренировок и вечеринок, исправно работал бы бесплатный Wi-Fi, чтобы держать родителей и друзей в курсе событий.
  • Самое главное, цены здесь приятно ласкали бы взгляд и кошелек. А за умение танцевать давали хорошую скидку.

Кажется нереальным? Тем не менее, такой отель открылся в Сочи в прошлом году. Его владелица, Галина Сокина, 15 лет назад создала свою фабрику танцевальных и карнавальных костюмов и питает к танцорам особую любовь и уважение, поэтому решила продолжить общение за пределами сезона. Летом, когда нет фестивалей и чемпионатов, она ждет танцоров в своем мини-отеле «Гала-Вальс» в живописном поселке Горное Лоо. Здесь есть все составляющие той идеальной картинки, что мы нарисовали выше. При этом цены стартуют от 550 рублей в сутки, то есть можно отдыхать целый месяц на черноморском побережье по стоимости комнаты в четырехкомнатной квартире в Москве. Ну а при раннем бронировании (до 30 марта) танцевальные коллективы получают дополнительные скидки.

Программа максимум

Отдых — это тоже немаловажный пункт удачной поездки. Когда с отелем и друзьями разобрались, самое время купить билеты и придумать, что вы будете делать, когда не будете танцевать и изучать теорию танца. В таком ритме жизни, режим работа-отдых должен соблюдаться особенно четко.

В Сочи много развлечений. Выставки и цирковые выступления, водопады и чайные плантации, парк аттракционов и горные прогулки. А еще не забудьте внести в список солнечные ванны, водные процедуры, танцы на песке и барбекю во дворике отеля. Ах, скорее бы наступило лето! И тогда мы обязательно увидимся в Сочи!

Фото: Viktor Hanacek
Фото: Viktor Hanacek

О летнем отдыхе мечтала Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook