Международный проект «Moving Cities»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Международный проект «Moving Cities»
Импровизированная жизнь танцоров в объективе камеры.
Welovedance.ru, 12 май 2017 г






Город живет, пока в нем живут люди. Цель интернационального проекта «Танцующие города» (Moving Cities) — показать пульс мегаполиса. Вместе с лондонскими авторами проекта они создают короткие фильмы о том, как живут танцоры в условиях реального города и как город живет вместе с ними.

В качестве объектов танцоры выбирают движущую силу города — транспорт, улицы, объекты архитектуры, прохожих. Всё, что происходит в кадре, является чистой импровизацией и как правило, участвуют танцоры самых разных стилей.

Основанный в 2014 году, проект представил уже девять основных работ и два ремикса, несколько из них были одобрены критиками известных фестивалей документального и танцевального кино. Сейчас идет работа над созданием ролика Moving Barcelona, но присоединиться к проекту может любой город, где живут инициативные танцоры. Для этого достаточно оставить заявку на сайте проекта. Быть может, скоро среди участников появится и один из российских мегаполисов.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook