Где ребенку научиться танцевать летом?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Где ребенку научиться танцевать летом?
Лагерь на море как альтернатива закрытым классам.


Welovedance.ru, 27 апр 2017 г

732
0

Если ваш ребенок целый год мечтал о танцах, но учебный процесс не оставлял ни времени, ни сил, то лето — отличная возможность для детей и подростков попробовать что-то новое. Конечно, большинство танцевальных клубов уходят в отпуск вместе с общеобразовательными учреждениями, но открываются лагеря на море, где можно не только учиться танцевать, но и купаться, загорать, не заглядывая в график погоды, и завести друзей со всей страны.

Один из вариантов для такого отдыха — танцевальный лагерь «Пять звезд». Он собирает детей в Евпатории, широко известном детском курорте, где, в отличие от Сочи и близлежащих городов, пляжи песчаные, а не галечные, а это добавляет сто процентов к комфортности отдыха.

«Мы уже много лет танцуем с ребятами летом, — рассказывает директор лагеря Екатерина Голицына. — Кто-то едет на одну смену, кто-то остается на все три месяца. А кто-то и на весь год — после прошлогоднего лагеря мы открыли дополнительный филиал нашего танцевально-спортивного клуба «R.E.D.» на Шаболовке специально для ребят, которые захотели учиться у нас в течение года».

Кто может поехать в лагерь?

Дети от 7 до 16 лет. Но родители могут смело бронировать билеты в Крым и для себя: жить на территории лагеря будут только ребята, что не исключает отличного отдыха для взрослых по соседству. И малыш под присмотром, и отчетные концерты засняты, и отпуск для всей семьи.

Когда ехать?

В лагере четыре смены: со 2 июня по 28 августа. Можно выбрать одну, а можно захватить все сразу.

Нужно ли уметь танцевать?

Важно желание танцевать, но если вы ни разу не пробовали — это не беда.

«Особенность лагеря в том, что у нас нет деления по уровням подготовки. Постановки разучиваются с нуля и являются новыми для всех ребят, — поясняет Екатерина. — Абсолютно все участвуют в финальном танцевальном шоу, элементы которого затем могут показывать на школьных концертах. Также в течение смены у нас много тематических вечеров и конкурсов, оздоровительных программ и экскурсий».

Кто и что преподает?

Вожатые — преподаватели клуба «R.E.D.» (входит в состав ОРТО, поэтому танцоры клуба имеют возможность стать участниками соревнований и чемпионатов не только России, но и мира), они же ведут занятия в лагере. Дважды в день ребята будут изучать хип-хоп, брейкинг, хаус и микс танцевальных стилей.

«Родители должны помнить, что лето — это время отдыха, когда ребенок набирается сил перед новым учебным годом, повышает иммунитет, получает положительные эмоции, — комментирует Екатерина. — И лагерь на море для этого подходит лучше всего. Мы много купаемся, загораем, ездим на экскурсии. В процессе отдыха танцевальные навыки прививаются легче. Если ребенок никогда не танцевал, то осенью одноклассники его не узнают».

Где жить?

Участники лагеря живут в корпусе повышенной комфортности прямо на берегу моря — это комнаты на трех-четырех человек с удобствами прямо в номере (Эх! В лагерях нашего детства стояли деревянные кабинки). Предусмотрены пяти-разовое питание, круглосуточное дежурство педиатра и полный трансфер из Москвы.

Сколько стоит?

От 47 900 до 52 900 рублей (в зависимости от смены), плюс отдельно оплачивается стоимость авиабилетов — 17 000 руб.

Для тех, кто мечтает о таком лагере, но не хочет отправлять ребенка далеко от дома, создатели лагеря «Пять звезд» предусмотрели еще одну возможность — можно поехать в танцевальный лагерь в Подмосковье. Здесь, конечно, моря нет, но солнце, танцы и хорошее настроение тоже обеспечены.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook