Как попасть в танцевальный лагерь в США?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как попасть в танцевальный лагерь в США?
Лос-Анджелес ждет российских танцоров этим летом.


Welovedance.ru, 14 апр 2017 г

376
0

Мы уже рассказывали вам о лагере «Dance Atmosphere», который начнет свою работу в Лос-Анджелесе в этом августе. Но самые популярные вопросы «Кто ведет? Сколько стоит? Как попасть?» продолжают поступать. WLD пообщались с организатором Евгений Школиной и узнали подробнее, на чьих трудах строится «лагерь мечты» и как стать его участником.

WLD: Женя, как получилось, что ты взялась в одиночку собрать фанатов танца и организовать им две недели интенсивного обучения в США с топовыми хореографами?

Е.Ш.: Я танцую с 11 лет. Все сознательное детство танцевала в «ТОДЕСе», и каждое лето мы проводили в лагерях. Когда ты сосредоточен на хореографических занятиях, но при этом находишься в режиме летнего отдыха, уставать не успеваешь, а к осени очень повышаешь свой уровень. За это я люблю формат летних интенсивов. Но после травмы колена и множественных операций работать в коллективе я уже не могла, а оставлять танцы не хотела. Примерно так же сильно, как танцы, я люблю путешествовать. И США, конечно, одно из моих любимых мест. Здесь невероятная атмосфера, кажется, что танцуют абсолютно все. Я люблю сюда возвращаться и однажды мне захотелось привезти с собой таких же детей, какой когда-то была я. Провести для них настоящий американский летний интенсив. Чтобы они как можно раньше почувствовали эту атмосферу, выросли в своих умениях, зарядились на новый сезон. Так родился «Dance Atmosphere».

WLD: Сложно работать на два континента?

Е.Ш.: Я выступаю единственным организатором от российской стороны, а мои партнеры и хореографы живут на другом континенте, и разница во времени у нас 10 часов. Поэтому ночь – самое активное рабочее время, когда мы решаем срочные вопросы, а днем я рассказываю ребятам и их родителям, что их ждет в лагере. Но весь недосып и стресс окупится впечатлениями и горящими глазами детей после поездки.

WLD: Преподавательский состав лагеря — мечта танцора. Как удалось Анже Шрубе две недели провести в рамках одного лагеря?

Е.Ш.: С крутыми хореографами работать одно удовольствие и, конечно, у них очень плотный график. Пришлось потрудиться в поиске свободных дат, но все-таки мы нашли время и возможность. Этим летом с нами танцует топовая персоа: Анже Шкрубе. Анже начал свою карьеру хореографа в 15 лет, путешествуя по миру с классами, а к совершеннолетию перебрался из Словении, где родился, в США. Он работает в крутых американских студиях и на телевизионных шоу, ставит номера для «Billboard Music Awards», «Американского Идола», «Танцах со звездами». Работал бэкдансером в турне Криса Брауна «The Between The Sheets Tour», а также снимался в клипах Майкла Джексона и Ашера. При этом он потрясающе открытый человек и отличный педагог.

WLD: Другой континент, два топовых педагога. Сколько стоит участие в лагере?

Е.Ш.: Стоимость 7000 долларов для танцующих и $5.500 для сопровождающих (родителей). Виза и авиабилеты оплачиваются отдельно. Ребят ждет две танцевальные тренировки в день, экскурсии по самым значимым местам города, питание на территории отеля и проживание в Северном Голливуде. Мы берем с собой самостоятельных танцоров от 11 лет, и их родителей по желанию. Они могут танцевать с нами, а могут потратить свободное время на изучение Лос-Анджелеса.

WLD: Но кроме танцев, ты покажешь им настоящую Америку?

Е.Ш.: Да, все must visit места в плане: пляж Санта Моники, Аллея Звезд, Голливудские холмы, парк Universal Studios с vip проходом ко всем аттракционам, зоопарк, аквапарк, океанариум, Гриффит парк, и просто шоппинг и прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Но самое интересное ждет ближе к финалу — мы отснимем профессиональный танцевальный видеоролик, где в кадре ребята станцуют вместе с хореографами. Будет, что рассказать друзьям в школе.

Узнать более подробную информацию и забронировать место можно связавшись с Евгенией лично через Инстаграм или по телефону +7(925) 024-29-47.

Забронировать поездку и получить консультацию
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook