Новости года, которые мы не дадим вам пропустить!
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Новости года, которые мы не дадим вам пропустить!
Чем жили и работали танцоры в 2016-м?


Welovedance.ru, 29 дек 2016 г

181
0

Пока мы собирали самые значимые и интересные, на наш взгляд, события года, не раз ловили себя на мысли: «Неужели это было всего два-три-шесть месяцев назад?»

Удивительный год! Столько счастливых танцоров, столько побед, стартов, столько интереснейших встреч и проектов у каждого из них. Мы счастливы наблюдать за развитием индустрии и предлагаем вам хотя бы на 10 минут за эти 366 дней отложить все заботы и узнать, наконец, кто чем жил весь год.

Назначения: прыгнуть на следующую ступеньку карьерной лестницы удалось не всем.

Орели Дюпон сменила Бенджамена Мильпье на посту главы Парижской оперы, а с 1 января 2017 года другая звезда французского балета — Лоран Илер — станет художественным руководителем МАМТ.

Фото: imagesdubeaudumonde.com
Фото: imagesdubeaudumonde.com

В World Dance Sport Federation новый президент. После того как Карлос Фрайтаг подал в отставку по состоянию здоровья, Лукас Хандер (первый вице-президент Федерации) принял его обязанности.

Фото: ©WDSF
Фото: ©WDSF

Екатерина Ваганова, чемпионка мира по спортивным бальным танцам, официально вступила в РТС и получила судейскую лицензию.

Фото: vk.com
Фото: vk.com


Фильм, заразивший полмира любовью к хип-хопу, вышел ровно десять лет назад. Представляете? Исполнители главных ролей по-прежнему вместе, и все еще отлично танцуют. Между тем, многие артисты сделали свой личный «шаг вперед».

Дженнифер Лопес не только исполнила главную роль в сериале, но и создала собственное шоу в Лас-Вегасе — мощное и зрелищное.

#AlliHave #JLoVegas Photo by: @lacarba

Фото опубликовано Jennifer Lopez (@jlo)

Мэдди Зиглер стала членом жюри сезона “So You Think You Can Dance”, где свое мастерство показывали дети. Также она готовит к выходу автобиографическую книгу.

Хореографы Кеоне и Мари Мадрид пошли дальше — они задумали выпустить интерактивную книгу о танцах и даже собрали нужную сумму на реализацию идеи с помощью краудфандинга.

Анна Гротеск была приглашена поработать над бенгальским телевизионным шоу в качестве хореографа и параллельно делилась особенностями жизни в Бангладеше.

С 9.00-21.30 ежедневно. Глаз почти привык к местной разрухе и грязи. Даже начала видеть в этом какую-то красоту, но только для фотографий и видео, но не для жизни. Все дружно повышают мой уровень английского) но с их грамматикой и моим уровнем -это медвежья услуга немного) 😂хотя слова некоторые прям вбиваются в голову в силу необходимости. Еда АРХИострая. Если сказать, что ты любишь немного острой еды( немного-ключевое слово) , то готовься гореть. Язык как ведьма на костре. О чистоплотности речи не идет... Недавно прочитала в интернете, что у каждого японца есть туалетные тапочки, чтобы грязь не носить по квартире. 😑 но здесь не японцы😂 например, когда они едят шоколадку, независимо от того где-будь ты в зале, на улице, на сцене, расслабляют незаметно пальцы рук и ТАДААААМ-фантик на полу и лицо кирпичом 😑 Во время приема пищи, держа в руке вилку или ложку, стараюсь не смотреть вокруг, с целью не сбить аппетит, ибо едят они все и всё руками. Не понимаю искренне в чем смысл, ведь приборами быстрее и больше, с учетом того, что едят они в основном "рассыпчатую" еду. Продолжение следует....

Фото опубликовано Anna Grotesque (@annagrotesque)

Саша Киселева не только очаровала зрителей проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, но еще весной привезла множество побед с международных фестивалей: в Минске, на юбилейном балу “Deep in Vogue”, Саша победила в номинации New Way, а в Стокгольме на престижном “Street Star” она взяла первое место сразу в двух номинациях: New Way и Old Way.

В Карловых Варах впервые прошел Венский бал от русских организаторов. Вот полная версия того, как это было.

Чемпионат “World Of Dance” провели в России. Сначала в Москве в конце 2015 года, а уже через несколько месяцев – в Петербурге и Красноярске.

Также в начале года в Москву вернулся культовый чемпионат “Juste Debout”.

И уже в марте в Париже состоялся финал этого грандиозного боя — наши были и на сцене, и в зале. Первых мест, к сожалению, никто не завоевал, однако дуэт «Snow & Alesya» дошел до финала в категории House и лишь немного уступил победителям.

Пока одни преодолевали карьерные преграды, другие обзаводились семьями.

Звезда американского шоу “Dancing with the stars” Уитни Карсон вышла замуж за Карсона МакАлистера.

39-летняя ведущая шоу “So You Think You Can Dance” Кэт Дили родила сына своему мужу – комику и телеведущему Патрику Киелти.

Многократные чемпионы мира и Блэкпула по латиноамериканским танцам, Джоанна Льюнис и Майкл Малитовски, тоже стали счастливыми родителями.

Morning. Thank you my friends for your kindness. Lia Michelle Malitowski is here.

Фото опубликовано Michael Malitowski (@mmalitowski)

Еще одна пара из танцевального спорта, Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте, объявили о своей помолвке весьма оригинальным способом — запечатлев фирменный торт и вечеринку по случаю.

Эсмер Омерова, хореограф проекта «Танцуй», родила сына.

Gotovimsya na vipisku nashego Angela) #myuniverse#mylove#mylittleprince#myboy#myall#bubusikEli #lifeinbluecolors ☄👼🏽

Фото опубликовано EsmerGeorgieva (@esmerik)

Елена Фраулес, российская королева тверка, тоже стала мамой. Лена неустанно трудилась все эти чудесные месяцы. Уже увидев свою малышку, она поделилась со зрителями трогательным видео о том, что значит быть мамой для нее.

Соня Некс с удовольствием делится не только фотографиями новорожденной дочки, но и советами, как быстро прийти в форму.

Но знаете, что нас радует больше всего? Танцуют все! Каждую неделю прилетали новости с разных уголков планеты о том, что танец выходит за пределы тренировочных залов.

Мими Стакер и Оливия Бойссон, балерины New York City Ballet, стали лицом новой кампании «Будь собой» от Puma. Крупные бренды обратили пристальное внимание не только на спорстменов.

Русская балерина Рената Шакирова попала в список 25 to Watch — топ-лист от издания Dance Magazine c именами самых ярких молодых талантов, на чье творчество стоит обратить внимание в грядущем году.

Фото: mariinsky.ru
Фото: mariinsky.ru

Еще одна балерина, на этот раз более известная, получила роль в именитом фильме. Прима-балерина American Ballet Theatre Мисти Коупленд дала согласие на съемки в фильме «Щелкунчик и четыре королевства». Кино мы увидим, пожалуй, не раньше 2018 года, но Мисти там точно будет.

I’m thrilled to be a part of this amazing project with Disney and the wonderful Lasse Hallstrom. #TheNutcracker #MoreToCome

Фото опубликовано Misty Copeland (@mistyonpointe)

Даже модные дома поняли, что в движении весь смысл. Во время показа коллекции от Chanel модели двигались под кубинскую музыку, а на вечеринке в честь показа веселился сам Карл Лагерфельд.

#ChanelCruiseCuba #CocoCuba

Видео опубликовано CHANEL (@chanelofficial)

Тогда как на неделе моды в Париже показ коллекции Стелы Маккартни завершили почти ритуальные танцы.

Танцуют даже те, кто освоил совсем другую профессию.

Итальянский миллионер покорил сердца россиян — Джанлука Ваччи уже не единожды побывал в нашей стране после того как записывал видео с красавицей-женой.

My first dances on Insta...2013... #gvlifestyle

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

А теннисистка Серена Уильямс всерьез увлеклась тверком. Даже выпустила обучающее видео.

Ну и наконец, хочется поделиться с вами цитатами тех, с кем нам посчастливилось поработать в этом году и кто своими словами мотивирует быть в танцах дальше. Прочитайте их интервью, в них много мудрости.

«Очень часто зритель выбирает в лидеры людей на порядок слабее, чем могли бы быть», — сказал Игорь Рудник о специфике телешоу.

Интервью Игоря Рудника

Как вам финал третьего сезона проекта «ТАНЦЫ»? Егор Дружинин не так давно выразил искреннее мнение о своих отношениях с Мигелем на шоу:

«Как показывает практика, действительно сильные исполнители Мигелю не нужны. Нужны «персонажи»… Уверяю вас, если бы наш конкурс был сугубо профессиональным, то с таким уровнем исполнения команда Мигеля была бы даже не на втором месте».

Интервью Егора Дружинина

Интервью с Анет Антосовой мы договорились сделать еще в ноябре прошлого года, но поймать чешскую тверк-королеву нам удалось только на классах в Санкт-Петербурге. Она рассказала о восприятии тверка разными национальностями и о том, почему ей нравится быть учителем.

«
Каждый может быть учителем, но не каждый может быть хорошим учителем…
»

А это интервью вы точно не должны пропустить. Новозеландская звезда, покорившая хип-хоп аудиторию и звезд музыкального небосклона Пэрис Гобл — коротко о самом главном.

«Я жила и живу в Новой Зеландию все время, пока строю карьеру, так что совсем необязательно жить в США, чтобы стать успешной».

Интервью с Пэрис Гобл

Таким был год в нашем фокусе. Верим, что 2017 будет еще более насыщенным и в вашей, и в нашей жизни. Не сдавайтесь ;)

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook