Как встречаться с танцором?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Как встречаться с танцором?
Инструкция к применению от участников индустрии.


Welovedance.ru, 30 янв 2017 г

1016
0

Ох, это очень сложно — быть в отношениях с танцором. Не сложнее, конечно, чем с летчиком или рок-музыкантом, но тоже непросто. Обсуждая с танцорами, с каким человеком им легко быть рядом и что они ценят в своем партнере, мы получили небольшую инструкцию к применению. Пользуйтесь на здоровье.

1. Люби свою работу

Танцором можешь ты не быть, но личностью ты быть обязан. И уважай ее/его интересы. Если тебя раздражают постоянные танцы, то вам точно не по пути.

Добер Джоник: Любимая девушка должна заниматься своим любимым делом, иначе она будет недовольна жизнью. Возможно, тогда она будет постоянно намекать, что, мол, ты все танцуешь? Давай-ка может что-то серьёзное. Будь то танцы или судебные дела, главное чтобы нравилось и ей то, что она делает, потому что танцоры они такие — по уши любящие своё дело.

Владислав Руденко: Моя работа мне в кайф, поэтому и моя спутница должна понимать то, чем я живу. Тогда она будет радостной и самодостаточной по жизни. Она, в конце концов, должна быть личностью. И, конечно, разделять мои интересы.

Criss* (Beat fly): Люди, независимо от того, мужчина это или женщина, должны заниматься тем, что им нравится, тем, в чем они хотят развиваться. Так как если мы любим своё дело (одно, два или десять), у нас рождается много идей, появляются цели, мы стремимся их воплотить в жизнь, находим пути к их достижению. Это неизбежно принесёт свои плоды в виде духовного счастья и материального достатка.

2. Если ты мужчина, стремись к стабильности

Настоящий мужчина испокон веков стремится обеспечить лучшее будущее для себя и своей семьи.

Женя Секерина: Неважно, чем будет заниматься мой мужчина, танцор он или бизнесмен, пускай это будет то, что нравится именно ему, но он должен содержать семью. Пускай не сразу, но делать шаги. Это мужская природа, так должно быть.

Римма Осиновская: У мужчины должна быть серьезная профессия, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной. Не хотела бы я встречаться с танцором, ибо считаю, что очень многие парни-танцоры ветреные.

Настя Милан: Было бы правильно, если бы молодой человек имел серьезную работу и стабильный оклад, ведь забота о семье со временем полностью ляжет на его плечи. Но стабильность возможна и в творческой профессии. Такой вариант для меня идеален.

3. Будь лучшей версией себя

Не матерись и будь щедрым человеком. Мужчинам редко нравится в девушках вульгарность, напыщенность и эгоизм. Девушкам, кстати, такое тоже редко нравится.

Настя Милан: Больше всего в мужчинах, любых, меня бесит неуважение к женщине: люди, принципиально спящие в час пик в метро и толкающие на выходе, — слабые претенденты на звание мужчины.

Леша Симба: Создание уюта, терпимость, проявление заботы — качества настоящей девушки моей мечты.

Римма Осиновская: Ветреность, безалаберность, жадность и хвастовство — качества плохого мужчины. Отсутствие любви и измена — это веские причины, по которым я готова расстаться без сомнений.

Criss*: Я не принимаю людей лживых, двуличных и тех, кто для достижения своей цели выбирает путь «лести и хождения по головам».

4. Знай ее/его команду в лицо

А вот любимых хореографов знать не обязательно. Однако уметь их оценить тебе придется.

Criss*: Команда — это вторая семья и невозможно не знать тех, с кем родной человек проводит много времени.

Женя Секерина: Если человек не причастен к танцам, то зачем ему знать имена моих любимых хореографов? Хотя мой мужчина знает.

Добер Джоник: Чтобы запомнить всех моих любимых хореографов и танцоров, не хватит памяти. Однако моя жена знает Лайла Бенигу, KINJAZ, THE COMPANY, команду Doberman и Jabbawockeez. Но я не ставил цели, чтобы она знала, я просто включал видео и говорил: «Смотри, как по идее надо танцевать». Моя жена тоже из творческой сферы, поэтому для неё это было проще. Для тех, у кого девушки не связаны с творчеством, я думаю стоит показывать и рассказывать, но только, если она сама этого хочет.

Владислав Руденко: Не важно, знает ли она хореографов в лицо и по именам, важно как она реагирует, когда я показываю выступление команды или работу хореографа. Поймет ли она их творчество.

5. Лучший досуг — классный досуг

Смирись с тем, что их жизнь насыщеннее твоей, и придумывать развлечения скорее всего придется тебе. А иногда придется просто быть рядом. И молчать.

Леша Симба: Проводить вместе время можно до бесконечности, заниматься чем угодно — отлично, но отдыхать друг от друга порой тоже нужно. Для этого не нужно разъезжаться в разные города, можно быть рядом, но наедине с собой.

Настя Милан: Я бы хотела проводить вместе целые выходные и желательно где-нибудь в Европе, делать вместе сумасшедшие вещи: прыгать с парашютом, кататься на скейтборде или просто прогуливаться по тихим романтичным улицам. По будням достаточно вместе поужинать и поговорить: когда видишь человека 24 часа в сутки — это тоже тяжело. Это может стать или сумасшедшей зависимостью или перейти в раздражение и ненависть.

Добер Джоник: Мой график обычно сильно загружен, мы видимся нечасто, поэтому всегда хочется больше. Заниматься вместе можно чем угодно, мы обычно используем все возможные варианты: идем в кино, ресторан, кальянную, поиграть в квест или просто остаемся дома.

6. Уважай профессию «танцор»

Мало просто поставить лайк под новым видео — придется мотивировать свою симпатию. И если что-то не нравится в творчестве, будь честнее, скажи об этом.

Настя Милан: Мой мужчина должен ценить мою работу и старания. Я всегда могу отличить искренность, поэтому мне сразу будет понятно, от души человек говорит или нет. Слова поддержки уже дорогого стоят, а если ему ещё и будут нравиться мои видео, то это потрясающе.

7. Не выноси мозг по пустякам

Добер Джоник: Когда девушки выносят мозг, особенно по пустякам — это реально бесит. Поэтому им и стоит заниматься любимым делом, чтобы не оставалось времени на ненужные раздумья и раздувание конфликтов.

8. Будь естественной

Люби себя, но всегда стремись быть чуточку лучше.

Владислав Руденко: Одного мужчину какой-то момент в девушке может бесить, а другой ее за это же будет крепче любить. Красота в девушке важна, но гораздо важнее ее натуральность, естественность — особенно естественный запах тела. В основном он находится в районе шеи. Поэтому девушки, аккуратнее с духами, иначе никто не услышит ваш индивидуальный аромат.

9. Оставь его/ее...

...если что-то не ладится на работе, ученики прогуливают репетиции, а новый проект слетел. И если просто накопилась усталость, тоже оставь.

Леша Симба: Первые пять-десять минут меня лучше не трогать, иногда на восстановление равновесия требуется и намного больше времени.

Владислав Руденко: Я привык все решать в себе. И в этот момент внимание мне будет только мешать. Поэтому лучше всего оставить меня одного, когда наступает сложный момент. Так я быстрее выйду из этого состояния и все будет снова классно.

10. Но потом обязательно нежно обними и поцелуй

И всегда поддерживай, даже если не понимаешь.

Criss*: Если я чувствую, что человеку важно и он хочет от всей души помочь — это уже для меня поддержка. И эта искренность всегда чувствуется.

Женя Секерина: Я всегда сужу о людях только по их поступкам, потому что говорить можно много и бессмысленно. Лучший способ поддержать меня — наверное, просто обнять и сказать, что в меня верят. За это я дико благодарна моей маме, с детства она меня очень поддерживала, всегда говорила, что у меня все получится, что я лучшая дне нее, никогда не говорила мне ничего плохого, благодаря этому я имею тот характер и веру, что есть у меня сейчас.

11. Имей вкус

К жизни, музыке, простым, но стильным вещам. Танцоры привыкли видеть друг друга в тренировочной форме. Удиви свою половинку и стань для нее визуальным удовольствием. И аудиальным.

Добер Джоник: Для меня очень много значит музыка и вообще вкус. Поэтому девушка должна иметь стиль в одежде и вкус в музыке. К этому неплохо бы прибавить понимание, адекватность, стремление, ум и индивидуальность.

И в конце концов, имейте недостатки. Маленькие и особенные, которые лишь подчеркивают общее совершенство. Главное — уважайте свою половинку и не изменяйте ей. Остальное мелочи, с которыми намного прикольнее жить.

Инструкцию подготовила Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook