Дмитрий Щебет: «Бывших би-боев не бывает»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Дмитрий Щебет: «Бывших би-боев не бывает»
Завершился третий сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.


Welovedance.ru, 25 дек 2016 г

447
0

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ завершен. Счет 2:1 в пользу команды Мигеля. Противостояние двух лидеров – Димы Щебета и Стаса Литвинова – закончилось в пользу первого.

Сам победитель пока не осознает, что получил титул «Лучшего танцора страны» в этом сезоне. «Честно говоря, пока сам не понимаю, как я изменился за время проекта и что произошло. На проект я изначально шел полный уверенности и с багажом каких-то былых заслуг, но столкнулся с тем, что от меня очень многого ждали, и это ослабило веру в себя. Почему-то начал думать, что не смогу сейчас людям доказать, что я настолько крутой, насколько они хотят меня видеть.

А сейчас я легко дышу и мне клёво! Я сделал то, что обещал маме, обещал себе - привел свою команду к победе, привел к победе своего наставника, который в меня верил и которому я доверял. В этот момент всё настолько просто и хорошо стало, это, наверное, не изменение, а переворот. Всё, что сегодня произошло – это начало чего-то большого», ­– поделился с нами Дима сразу после награждения.

1 из 2

Когда есть победитель, есть и проигравшие, но в данном случае правильнее сказать – те, кому до победы не хватило всего шага. Ведь быть в финале – это уже победа. В социальных сетях развернулись дискуссии между поклонниками шоу: одни радуются победе Димы Щебета, другие, как это всегда бывает, обсуждают несправедливость результатов. Как показал сезон, не все любят отличников, многие зрители сетуют на то, что Стас Литвинов был слишком «ровный» на протяжении всего проекта, и им не хватило от финалиста эмоций.

1 из 2

Вишня, участница третьего сезона, которая на последнем концерте выступила в постановке со Стасом, говорит: «Я болела за Стаса. Последняя неделя с ним была просто великолепна! Знаю, как он шел к этому, и его путь меня поразил, потому что, прежде всего, я уважаю трудолюбивых людей, которые не жалеют себя и идут к цели, несмотря ни на что. В этом плане мы чем-то похожи. Мне кажется, Стасу просто не хватило раскрутки».

«
Этот проект – рулетка, битва фан-клубов, самый лучший танцовщик страны может и в финал не попасть…
»
1 из 3

Зрители проекта также не ожидали, что еще одна яркая финалистка, Ирина Кононова, не пробьется в тройку сильнейших, но сама она утверждает, что получила от проекта гораздо больше: «Не могу сейчас сказать, насколько проект изменил меня, нужно время, чтобы проанализировать всё. Мне кажется, что я пришла немножко неуверенной во всём этом, а ухожу открытой, может быть, не для всей страны, но для людей, которые работали со мной. На самом деле, я получила гораздо больше, чем победу. Я получила поддержку профессионалов, хореографов и поддержку участников предыдущих сезонов. Мне это очень приятно и гораздо важнее победы».

В этом сезоне шоу «ТАНЦЫ» собрались настоящие самородки, яркие, непохожие на других личности, за которыми было интересно наблюдать. Можно сказать, что в проект добавилось больше харизмы с привкусом андеграунда. Мы спросили победителя о том, стоит ли представителям уличной культуры стремиться к универсальности, пробовать другие стили и внедрять андеграунд на телевизионные шоу, или всё же лучше оставаться внутри своей тусовки.

«Мое мнение: это выбор каждого. Сейчас такое время, что много кто танцует разные стили. Но когда человек, будучи би-боем, выбирает только этот путь, это очень круто, это поистине правдиво. Там все регалии и уважение ты зарабатываешь сам путем битв. Что касается меня, я не стал другим придя на телевизионное шоу, во мне по-прежнему душа би-боя и, как говорится, бывших би-боев не бывает. А к хореографии меня привел просто поиск своего места. Я никогда не думал, что буду заниматься хореографией. Когда поступал в училище, для меня все ребята в лосинах были ребятами в лосинах, а я крутился на голове и считал это самым главным».

«
Я и по сей день считаю, что это одно из лучших, что родило человечество, не только брейкинг, но и хип-хоп культуру в целом. Все то, на что она направлена, все ее девизы и люди, которые в этой культуре вращаются, они невероятные, и я надеюсь, что это проживет еще очень долго.
»

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ подошел к концу, подарив нам не только интересные постановки и героев, о которых еще будут долго вспоминать. Третий сезон подарил нам уверенность в том, что в нашей стране с каждым годом будут открываться всё новые и новые имена универсальных танцоров, способных схватывать любую хореографию на лету. И неважно, учились они в хореографическом ВУЗе, в школе недалеко от дома или по онлайн-урокам.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook