Летние танцевальные фестивали
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Летние танцевальные фестивали
Где танцуют этим летом?


Welovedance.ru, 10 июл 2014 г

1147
0

Мы продолжаем знакомить вас с самыми интересными танцевальными мероприятиями этого лета. И если вы еще недостаточно потанцевали… А танцев ведь много не бывает! Предлагаем варианты расширения творческого потанцевала!

The Dirty Dancing Festival

Даты: 15-16 августа

Место: Озеро Lake Lure (Северная Каролина, США)

Цены:  От 12 долларов

В далеком 1987 году Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей танцевали на этом озере… в фильме «Грязные танцы». И вот уже пятый год поклонники парных танцев собираются на фестивале. Даже на первом мероприятии в 2010 году здесь собралось более 1000 танцоров.

Первый день фестиваля, по традиции, пикник с просмотром фильма «Грязные танцы». Основная тусовка начинается на второй день: мастер-классы, дискотеки, выступления, игры для всех возрастов, палатки с едой и конкурсами. Главная фишка фестиваля — конкурс «Lake lift competition» на лучшую танцевальную поддержку в воде.

Процент от собранных на фестивале средств идет на благотворительность по борьбе с раком.

Lebanon International Dance Festival

Даты: 28-31 августа

Место: Библ (Ливан)

Цены: от 180 долларов

Более 50 артистов и танцоров соберутся, чтобы зажечь в ритмах сальсы и кизомбы. И сделают они это на одном из лучших пляжей Средиземного моря — Edde Sands. На одном берегу одновременно будут танцевать лучшие представители более чем из 20 стран. А одну из вечеринок посетит король зумбы — Германн Мело (Hermann Melo) из Колумбии.

Здесь пройдут мастер-классы по 75 танцевальным направлениям: сальса, кизомба, самбарумбахип-хопбрейкданстангозукпачангавосточные танцы, армянские танцы, дабкезумба.

Шесть танцполов. Две огромные площадки для вечеринок. 72 часа беспрерывных танцев.

Ибица

Даты: май – сентябрь

Место: Остров Ибица (Испания)

Цены: от 30 евро (вход в клубы)

Здесь можно танцевать в любом стиле, отдыхать, веселиться и даже взять с собой парочку нетанцующих друзей. Курорт дорогой, поэтому гостиницы лучше бронировать заранее. И брать с собой деньги… много денег. Как минимум 100 евро в день у вас уйдет на оплату лежаков, напитков и еды на человека. Плюс не забываем, что мы едем танцевать. А значит, еще по 30 евро откладываем на оплату входа в клуб.

Маст-визит клубов: Amnesia, Renaissance, Ministry of Sound, Space, Cadenza, Pacha, Privilege и другие. Первым делом отправляемся в Amnesia, особо известный тремя вечеринками. «Cream» — фиеста с живой электронной музыкой. «Cocoon» — театрализованное представление. «Fiesta de la espuma» — пенная вечеринка.

Разгар тусовок на Ибице приходится на август–сентябрь. В это время съезжаются известные резиденты и диджеи самых популярных клубов мира. Кстати, некоторые клубы курорта вмещают по 10000 человек!

А после ночных танцев до упаду вас ждут 18 км для восстановления энергии. Это пляжи острова. Один из самых популярных — в бухте Cala Benirras.

SZIGET

Даты: 11-18 августа

Место: Будапешт

Цены: от 169 евро

Неделя вечеринок нон-стоп, живая музыка, 200 развлекательных программ. Огромное разнообразие музыки: поп, рок, электро, металл, джаз, блюз и даже классическая! Вас ждут такие популярные исполнители, как Placebo, Macklemore & Ryan Lewis, The Prodigy, Skrillex, Lilly Allen, Axwell, Stromae, Borgore.

Здесь будет играть римская и ирландская музыка для любителей. 

Помимо танцев и музыки готовьтесь к культурному обогащению: театральные, цирковые представления и различные выставки. На закрытой площадке Magic Mirror пройдут показы фильмов, круглые столы, танцевальные мастер-классы и представления и шоу-варьете.

По количествам развлечений SZIGET всем фестивалям фестиваль! Где еще вы сможете за неделю побывать на Color party, Balloon Party, Beach Ball Party, Flag Party и Bubble party?

Лучшее лето — это танцевальное лето! Путешествуйте с настроением.

Текст: Елена Шумихина

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook