Jazz-funk.
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Jazz-funk.


Юлиана, 11 янв 2014 г

972
0

Джаз-фанк (англ. Jazz-funk) — невероятно популярный стиль, танец, притягивающий взгляд и завораживающий, зажигательный и крайне эмоциональный, не имеющий ничего общего с джазовой музыкой.


Очень многие хотят знать, что такое джаз-фанк (jazz-funk) и как его танцевать.

Джаз фанк - это экспрессивность.

Джаз фанк - это креативность в танце.

Джаз фанк - это провокация.

Джаз фанк - это стиль.

Это, правда, стиль. Можно даже сказать, не один стиль, а стили каждого танцора. Как конкретный хореограф умеет их смешивать, контрастировать ими. Некоторые утверждают, что нет стиля Jazz funk. Есть Jazz, есть Funk - но соединение их искусственно. А почему нет? Раньше ездили на лошадях, танцевали балет. Сейчас гоняют на спортмашинах, танцуют waacking. Всё эволюционирует. Вот и родился ДЖАЗ ФАНК.

Стиль собирает в себе базу двух стилей. Пластику девушек и резкость мужчин. Агрессивность и нежность. Скромность и раскованность. Красивые линии и несуразные движения. Партер джаза и прыжки фанка. И все это отражается в этом сочетании. Добавьте сюда динамику, эмоции, иллюстрацию песен, сексуальность и, кажется, что нет, ничего красивее.

Парни двигаются так пластично, а девушки так резко, что кажется нормальной ориентацией там и не пахнет. Это не так! Это просто стиль, умение выразить себя. Умение раскрыть песни, показать чувства, что скрыты в них и в хореографах самих.

Jazz-funk не может себя исчерпать, он будет только развиваться. Он поглощает новые стили (waacking, vogue, locking, king tut) и возвращает к старым (классика, балет). Мы изобретаем велосипед, но такой новый, красивый, с классной рамой и обалденными колесами. Таких еще не было. Но теперь есть. Теперь есть Jazz-funk.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook