WLD BLITZ: Саша Тронов, «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Саша Тронов, «ТАНЦЫ» на ТНТ
О проекте, недостатках и везении.


Welovedance.ru, 17 дек 2014 г

4246
0

Александр Тронов еще до проекта «ТАНЦЫ» был известен нам как участник команды Jack's Garret и не только в качестве хорошего танцора, но как и талантливый хореограф. В минувшую субботу Саша покинул шоу на ТНТ, но успел рассказать для нашего WLD BLITZ об отношении к социальным сетям, везении и секрете хорошего танцора.

Как я учился? С первого по пятый класс учился хорошо, по-моему, даже без троек. Потом понеслась: не очень хорошая компания, стал прогуливать, про «домашку» я вообще молчу! Когда в четверти стали уже двойки вырисовываться, вот тут в дело включились родители, и я вновь взялся за ум. В институте я учил и соответственно знал те предметы, которые вели хорошие преподаватели. 

Когда мне было 5 лет, я мечтал стать… точно не танцовщиком или какой-то творческой личностью! Я хотел стать каратистом.

Все мои друзья… танцоры или хоть как-то связаны с танцем! Взять, например, нашу команду Jack’s Garret — мы репетируем, выступаем, преподаем в нашей школе «Чердак Джека» все вместе. Отдыхаем, справляем дни рождения тоже вместе. И, как ни странно, за 6 лет мы друг другу еще не надоели.

Везение надо заслужить, заработать. И если тебе в чем-то везет, значит, ты в этом деле развиваешься и много трудишься. Посему, работайте над собой, развивайтесь и вам будет сопутствовать удача 100%.

Мой самый большой недостаток… мои мысли — это то, над чем я работаю каждый день. Правильно думать, правильно формулировать свои мысли. Это очень важно и сложно, и мне не всегда удается с ними справиться.

О чем бы хотелось рассказать внукам?.. Я бы им хотел не рассказать, а показать на деле. В первую очередь, то, чего я смогу достичь, а потом рассказать, как это все так получилось.

«ТАНЦЫ» на ТНТ... этот проект дает в очередной раз понять, что все в твоих руках и ты кузнец своего счастья.

Никто не знал, а я… умею готовить. И мне это очень нравится, особенно, когда есть время.

Отношение к социальным сетям... С одной стороны, это место, где ты можешь заявить о себе, о том, что ты делаешь, рекламируя и продвигая себя, где тебе может написать любой человек, и ты, в свою очередь, можешь начать общаться с кем угодно. Это место больших возможностей! Но, с другой стороны, в наше время огромное количество информации, зачастую не очень хорошей и даже опасной. Мое мнение, надо идти по принципу «Разделяй и властвуй», т.е. нужно пользоваться возможностью соцсетей, но ни в коем случае не попасть в зависимость от них.

Если кто-то вдруг спросит меня, в чем секрет хорошего танцора… я отвечу: талант, по возможности, и труд, терпение и упорство!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook