WLD BLITZ: Злата Масло, команда L.Mosquitos
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Злата Масло, команда L.Mosquitos
О самой запоминающейся победе и «Танцах на ТНТ»


Welovedance.ru, 31 окт 2014 г

2476
0

Об этой девчонке слышало большинство зрителей танцевальных мероприятий двух столиц. А те, кто не слышали, видели ее на ТНТ в проекте «Танцы». Мы решили расспросить танцовщицу и хореографа Злату Масло о ее любимом городе, свободном времени и немного о животных. Что она ответила — читайте ниже.

Современные девушки-танцоры… конкурируют с мужчинами на равных. В России существует тенденция, что танцами, в частности, локингом, занимаются в основном девушки. Не знаю, как это прокомментировать, это просто факт. Считаю, что девушки-танцоры во многом работоспособнее и требовательнее к себе, чем парни.

Когда у меня выдается свободный вечер… я провожу его с молодым человеком или с мамой. Но у меня редко выдается такой вечер, так как я каждый день преподаю и тренируюсь.

Следующая моя поездка будет... точно в Сибирь, с мастер-классами в декабре. Что еще будет, сама не знаю. Но в феврале у меня истекает срок действия шенгенской визы, поэтому до февраля точно выберусь на какой-нибудь баттл в Европу.

Город, который вдохновляет… Рим. Он покорил меня больше всего, и надеюсь в скором времени побывать там снова. Меня вдохновляет архитектура, очень люблю старые города, античные здания.

Однажды я выиграла… Вообще я немало баттлов выигрывала, но самой запоминающейся была первая победа за границей. В 2011 году мы с напарницей выиграли Juste Debout в Греции, после чего участвовали в баттлах в Париже. Это был серьезный шаг для нас. Мы познакомились с топовыми мировыми танцорами, и они нас оценили. Сейчас со многими мы дружим и чаще ездим в Европу на танцевальные фестивали, проходим отборы и выигрываем баттлы, но тот первый опыт большой сцены, несомненно, самый яркий. 

Я очень придирчива к… макияжу. Крашусь редко, но я фанат симметрии, на других так же замечаю неровности мейкапа, кривые брови и т.п. Придирчива к своему танцу, всегда вижу, над чем нужно работать, и почти всегда недовольна собой. Придирчива к обслуживанию в ресторанах: всегда думаю, что если я, вне зависимости от самочувствия и настроения, всегда улыбаюсь ученикам и стараюсь поддерживать позитивную атмосферу на занятиях, то когда я прихожу куда-либо провести время, то так же жду хорошего сервиса.

Секрет хорошего настроения… в работе. Когда есть чем заняться, то времени на то, чтоб грустить, не остается. Нужно все время ставить себе цели и идти к ним.

Я помню… как поняла, что хочу заниматься локингом серьезно. Не помню, кто показал мне видео P.Lock vs Loic, но они очень вдохновили меня, до того момента я не видела, что этот стиль может выглядеть так зрелищно. Когда я начала танцевать, я изучала паппинг и бугалу, но с 2007 года локинг стал приоритетным стилем, и повлиял на это танцор из Франции P.Lock. После я посещала много классов. Мое истинное знакомство со стилем прошло на классах Грэга Кэмпбэлла (The Lockers): Грэг не просто показывал связки, он окунул нас в историю стиля, рассказывал смысл каждого движения, а после недельных мастер-классов устроил нам зачеты на знание теории и базы. 

Решила участвовать в «Танцах на ТНТ», потому что… хотела показать себя, рассчитывала пройти дальше, но слетела на связке джаз-фанка. Мне не было обидно, потому что я слетела на хореографии, которую не танцую, я выучила связку, но манера стиля мне не близка, и я не смогла ее передать. Сейчас у меня много другой работы, я готовлюсь к баттлам, преподаю детям и взрослым, недавно командой организовывали танцевальный фестиваль «Папин Локинг-6». Свободного времени почти нет, но мне это нравится.

Помимо танцев… у меня практически ни на что нет времени. Но я люблю рисовать, ходить в кино, летом кататься на роликах, хотя катаюсь я плохо. Еще у меня много животных: моя мама больше 20 лет занимается разведением бультерьеров, и в свободное от танцев время я помогаю ей готовить собак к выставкам. Когда училась в школе, я подрабатывала хендлером (человек, который показывает на выставках собаку). Также у нас есть шиншиллы, сахарные поссумы  (австралийская белка-летяга). Так что, наверное, помогать маме с животными — это тоже своего рода хобби.

Фотографии из личного архива Златы.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook