Конкурс «Тeamkа-2014» собрал уличных танцоров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Конкурс «Тeamkа-2014» собрал уличных танцоров
Смело меняйте планы и вызывайте друг друга на баттлы.


Welovedance.ru, 14 ноя 2014 г

2306
0

Московская «Теаmkа» в очередной раз блистала культурной программой: зажигательными баттлами, веселыми МС, популярными российскими новоиспеченными диджей-созвездиями и бурной атмосферой.

Организаторы «TeamPark Family»не поскупились на хип-хоп и довезли всеми вроде как давно забытого, но периодически воскресающего U-Kay — победителя одного из крупнейших в Европе фестивалей – французского «Cercle Underground». Судьей в паппинге был выбран англичанин BrookE. Выходец из Туманного альбиона был призван на российские земли впервые с нелегкой миссией — оценивать своих земляков по танцу. Пускай не агент, но по статусу ничем не хуже, Prince 007 — американский знойный красавчик, вогер, с появлением которого любой квартал в Нью-Йорке превращается в модный подиум. Ну и, конечно же, многоуважаемый судья в стиле брейкинг — би-бой старого поколения Топор из легендарной Da Boogie Crew. Все как на подбор.

Вовремя начали, вовремя закончили — у «Тeamka» все как в аптеке. Приняв во внимание положение танцоров, которые провели ночь перед баттлами на вечеринке, организаторы определили идеальное время старта основного события — 13.00.

Фотостудия White постепенно собирала участников, прошедших отбор в субботний день. По предварительным объективным наблюдениям, отборочные результаты хип-хоп-номинации удивили всех без исключения и не самым лучшим образом: многие топовые танцоры не прошли body-контроль и остались в стороне, наблюдая за происходящим. Всего лишь 8 участников из 180 вошли в финальную сетку, остальные места были уже заняты танцорами, не поленившимися пройти предварительный отбор в других городах России и даже Беларуси. Приезжих было действительно немало, что радовало.

Первым стартовал хип-хоп. Диджеи дали явный повод поплясать, пустив в ход лучшие треки. Участники справлялись с электронным репертуаром на 5 с плюсом. Наблюдая за убывающей сеткой, зрители определили сильнейших финалистов — Vitek и Рашида. Увы, женская танцующая половина в лице Tanzia, Ponka и Валюши дала трещину. Финал прошел с дополнительным раундом, который выиграл Рашид, собрав в кулак последние силы и выплеснув танец в мощнейшей энергетике против Vitek.

1 из 2

Хаус-баттлы слыли новыми открытиями: Женя Чаусов, прошедший огонь и воду в борьбе с титанами Снежаной и Его, и Boogs оказались в финале самой воздушной номинации. Первое место досталось Жене, сентиментальнее погрузившемуся в ритмы и мелодии играющего трека.

Обладателями самой стойкой изоляции и паппа стали финалисты Крис и Vitek. Особенно ярким выдался баттл Крис и Димы Кима. Как оказалось: блондинки умеют не только строить глазки, но и отлично танцевать один из самых сложных стилей в мире. Vitek из последних сил боролся за победу, и BrookE оценил энтузиазм, отдав предпочтение фарфоровцу.

Финал брейкинга — Boogie J против Break Boss. Интерес разыгрался не на шутку — силовой арсенал одного против музыкальной оригинальности другого создали настоящую интригу для лицезреющей толпы. Мощные фишки Break Boss дали о себе знать победой танцора.

К вогу зрители морально были явно не готовы. Дети, танцующие как взрослые, заставляли раскрыть глаза пошире. Особенно выделилась из вогерской «песочницы» Candy Xlanvin. Находясь под родительским присмотром в перерывах между баттлами, малышка ждала своей очереди и в итоге дошла до финала. Среди прекрасных дам засветилось двое представителей мужского пола -— Art Ebony Zorra в костюме придворного шута и Niko. Мужская схватка была самой впечатляющей: МС Funky Soldier aka ALG попросил принять завершающие позы, которые выдались не на шутку откровенными. Полюбоваться женской изящной гибкостью и эстетикой оказалось приоритетнее мужских фантазий. Победительницей стала стройная Alena Zorra, затмившая гибкими фишками свою маленькую соперницу.

Локинг оказался слабоват по количеству и уровню участников, и победителя было видно уже издалека — Злата Масло поражала всех фатальной техникой и стильной подачей.

1 из 4

Командные баттлы напоминали цирк: изобретательность не знала предела, все выкручивались как могли, в прямом и переносном смысле слова.

Полуфинальная стычка между командой «Фарфор» и сборной молодого поколения «Шумиха среди тру» уже определила победителя — молодая гвардия вырвала победу у сплоченных фарфоровцев. Особенно на исход баттла повлиял последний выход Кадета — Супермарио в адидасах получил бонус и команда успешно прошла в финальный раунд, где одержала победу над «Weed health».

1 из 2

Все оказались довольны увиденным и возможностью потанцевать если не на сцене, то хотя бы за ее пределами во время технических пауз. Соул-трэйн в коридоре, брейкданс-круг посреди сцены дарили позитив и гнали усталость прочь. Спасибо, «Teamkа», за осеннюю дозу невероятных эмоций.

Текст: Кристина Касьяненко

Фото: Ольга Кочергина

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте