10 лучших номеров второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
10 лучших номеров второго сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ
Кто показал сильные выступления по мнению WeLoveDance.
Welovedance.ru, 28 дек 2015 г






Неоднозначный, но вполне предсказуемый финал шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ состоялся в эти выходные. Насколько сильным было шоу судить не будем, но отдельные номера нам все-таки запомнились. Уверены, и вам тоже. Сравним впечатления? Итак, вот наш список лучших выступлений за второй сезон.

Настя Вядро и Влад Ким не раз танцевали вместе, но этот номер был одним из самых эмоционально сильных. Хореографом стала Светлана Лутошкина. Жаль, что несмотря на качество исполнения, после этого концерта Влад вылетел с проекта и не получил возможности станцевать хотя бы еще раз.

Соло-номера всегда показательнее парных, и уже тем более — массовых открывашек. Один из наших любимых номеров — выступление Димы Масленникова. Кстати, он принес Диме место лидера в команде Егора на следующем концерте, значит, и вам он нравится не меньше.

Сергей Светлаков назвал выступление Тани Рыжовой, Тимофея Пименова и пыльного дивана лучшим номером 16-го выпуска и отметил душевность, не отпускавшую его. Отгадайте, кто хореограф этого номера? Правильно, Светлана Лутошкина. У нее удивительным образом получается раскрыть людей в танце.

Мужчина на пилоне в наше время получит 100 очков просто за красивый танец от любой девушки. Но соло Мити Стаева заслужило похвалу всех трех судей-мужчин. Нам он тоже очень понравился.


Вам будет интересно: как проходят съемки телепроекта – взгляд изнутри.


Из сольных постановок не можем не отметить еще одну. Выступление Насти Вядро. Этот номер танцовщице ставил глава противоборствующей команды — Егор Дружинин, и сделал по-максимуму, чтобы раскрыть ее. А кто из наставников нравится вам?

А еще крутые номера выходят, когда участники танцуют вместе с хореографами проекта. Финалистка шоу Юля Николаева и один из наших любимых хореографов Вова Гудым танцуют локинг и выглядит это очень ярко, пусть Юля и не поймала весь фан стиля.


Вся правда о хореографах телепроекта


Ваня Можайкин однажды объединился с Егором Дружининым, чтобы станцевать степ, и попал прямо в сердце – без всякой драмы и игре на эмоциях.

Как проходит жизнь по углам любовного треугольника рассказали Митя Стаев, Лена Платонова и хореограф проекта Алексей Карпенко. Мы впечатлились.

Если бы нужно было выбрать только один номер, то, без сомнения, постановка команды Jack’s Garret для Лены Платоновой и Макса Нестеровича, стала нашим фаворитом в этой гонке.

И последний в нашем списке по порядку, но не по значению — номер Насти Чередниковой и Юрия Рыбака. Хореографией занимался Александр Могилев, победитель шоу «Танцуй» на Первом. Нам номер нравится не только за хореографию, но и за спецэффекты.

Теперь ваша очередь поделиться предпочтениями. И как думаете, ждать ли третий сезон?


Абонементы в школы Москвы со скидкой до 30%. Найди школу по стилю, расположению и другим параметрам.


0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook