WLD BLITZ: Валерий Волков
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Валерий Волков
Где танцор команд Mirazh и Pride увидел космический корабль.


Welovedance.ru, 17 окт 2014 г

2897
0

Валерий Волков, участник танцевальных коллективов Mirazh и Pride. Хореограф-постановщик и участник балетов Нюшы, Кати Лель, Полины Гагариной и др. А еще очень улыбчивый и юморной человек. О том, что связывает его с Пастернаком и космосом, читайте в свежем WLD_BLITZ.

Когда смотрю в иллюминатор самолета, то… думаю о бесконечности.

Правило, которому я никогда не изменю… Быть на связи.

Чтобы что-то поставить на сцене, сначала нужно… включить свет.

Мне нравится отношение к работе… Среди хореографов — Влада Кузьмина и Lee Daniel, за работоспособность. А танцора Tucker Barkley считаю просто инопланетным созданием — так люди не танцуют! Еще уважаю Киану Ривза — за способность сгибать ложки :) За его атмосферность, обаяние, легко разбавленные трагичностью во взгляде.

Хип-хоп хорош тем, что... в нем есть флейва и свобода.

Мой любимый артист... Нюша за энергетику и Катя Лель за то, что дала шанс.

После обеда я люблю… завязывать сало :).

Вредная привычка, от которой удалось избавиться… Не удалось избавиться ни от одной. Я одна большая вредная привычка.

Самым ярким зрелищем, которое я видел, было… Вообще много всего хорошего повидал. Но вот из последних впечатлений, наверное, это собор Святого Петра в Риме. Первое, что мне пришло на ум, когда я вошел внутрь, «что это за космический корабль»! С таким огромным количеством детализаций в виде статуй, алтарей и других произведений искусства. И как можно было возвести конструкцию такого масштаба, не представляю. Здесь чувствуется какая-то неземная энергетика, что заставляет еще долго ходить по собору с открытым от удивления ртом, пытаясь сохранить в сознании образы этого величественного строения.

1 из 2

Из всех цветов радуги я предпочитаю… Сейчас, подождите, загуглю, из каких цветов состоит радуга... Зеленый, так как это цвет моего детства — меня окружало много природы, потому что жили мы во вполне экологически чистом районе, городке писателей Переделкино. Кстати, соседний дом (в настоящее время музей) принадлежал русскому писателю и поэту. Звали его Борис Леонидович Пастернак.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте