Второй кастинг шоу «Танцуй»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Второй кастинг шоу «Танцуй»
Кто лучше всех показал себя в эфире Первого канала.
Welovedance.ru, 23 фев 2015 г






Пока на Первом канале показывают очередной кастинг шоу «Танцуй», зрители уже пытаются угадать, кто попадет в топ-24, который обещает нам сильный состав. 

Мы не скрываем, что тоже ждем список финалистов и начала борьбы за звание лучшего танцора, поэтому внимательно наблюдаем за кастингами и отмечаем ярких участников. 

Пока на проекте сильных парней явно больше, чем девушек. Андрей Калугин из Омска зацепил зрителей и судей своей самобытной и интересной хореографией.

Андрей уже пробовал себя на украинском проекте «Танцуют все» и вошел в список участников 6-го сезона. Надеемся, что в этот раз он продвинется еще дальше. 

Виталий Новиков — танцор с яркой харизмой и актерскими данными. Но, как нам показалось, на кастинге раскрыл себя не полностью.

У Виталия за плечами опыт участия не только в украинской версии проекта, но и в американской, что автоматически делает его сильным соперником.

Чемпионы Мира и Европы среди профессионалов по латиноамериканскому шоу Арсен Агамалян и Оксана Васильева пришли без страз и геля, но с чувственным танцем. Жюри и зрители смотрели, затаив дыхание.

Выступление Арсена и Оксаны на паркете:

Анна Единак, участница 5-го сезона «Танцуют все», продемонстрировала, как она выросла за два с лишним года, за что и получила путевку в сотню.

Кстати, сезон шоу «Танцуют все», где принимала участие Анна, – тот самый, где одним из финалистов стал Александр Волков.

Любители селфи Артем Глотов и Дмитрий Орлов показали, что такое настоящий синхрон. Даже ведущая Екатерина Варнава выбежала на сцену умолять жюри взять парней в следующий тур, устроив целое шоу. 

Артем Глотов — руководитель команды Art Force. WLD однажды присутствовали на их тренировке. 

Еще одна сильная участница — Лариса Полунина. За минуту успела не только показать себя как сольная исполнительница, но и продемонстрировать навыки работы в паре. А помогал ей в этом... Известный хореограф Александр Могилев.

Вместе с Александром Лариса выступала в качестве хореографа на проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Тагир Гиндуллин, он же b-boy Cyga, своим брейкингом зацепил даже ведущего Сергея Лазарева, а улыбкой — все женскую половину аудитории Первого канала. 

В июне прошлого года Тагира можно было увидеть на российском финале Red Bull BC One, где он представлял Уфу. 

«Танцевать так, чтобы штаны порвались» — вот девиз этого участника. Яркий костюм, энергичные танцы, обаятельная внешность — и Владимир Алешин в сотне лучших.

Кстати, девушки у экранов могут не вздыхать, на проект Владимир пришел вместо со своей женой Ясей Китовой (которую, по всей видимости, мы увидим в следующих выпусках шоу). А вот вариант хореографии под ту же песню, но уже вдвоем. 

Всех этих участников ждет следующий тур и новые испытания – с хореографами и в разных жанрах. Посмотрим, кому из них удастся пробиться в финальный топ. 

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook